IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Double clic pour ouvrir un lien ?


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier Avatar de gantec
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    225
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 225
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut Double clic pour ouvrir un lien ?
    Bonjour,

    je suis en train de réaliser un site intranet et pour cela je joue avec un affichage similaire à Lightbox.

    Lorsque je clique sur un lien pour l'afficher dans mon div, la page s'affiche et disparait aussi tôt. Mais le second clique prend réellement en compte le lien et l'affiche correctement dans le div.

    Y-a-t-il un moyen de précharger un lien ou une autre solution ?

    Voici le code du lien
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    <a href='
    <?php echo "mydemands.php?page=".$_GET['page']."&id=".$rec['demid'];}?>#'>mon lien</a>
    merci
    .:: GanTec ::.
    Quand on espère rien de rien et qu'on gagne le paquet, ça c'est le destin

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Comment tu cliques une deuxième fois si la page a disparu ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre régulier Avatar de gantec
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    225
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 225
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    désolé pour la clarté :

    alors j'ai pas page d'affichage (mesdemandes.php), ici est construit l'affichage des demandes des personnes avec un résumé de leur demandes...puis un lien leur permet d'avoir le détail de la demande.

    L'affichage se fait dans la même page mais est contenu dans un div qui est par défaut hidden. Lorsque je clique sur le lien, le div devient visible avec le contenu de la demande.

    et quand je dis disparaît -> le div passe de l'état hidden à visible en 1/2 seconde puis nouveau hidden. Lors du 2ème clique, le div reste dans l'état visible.
    .:: GanTec ::.
    Quand on espère rien de rien et qu'on gagne le paquet, ça c'est le destin

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de kohsaka
    Homme Profil pro
    Intégrateur HTML / Developpeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Intégrateur HTML / Developpeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 383
    Points : 469
    Points
    469
    Par défaut
    Salut,

    Un peu de ton code javascript serait plus utile pour t'aider à regler un problème de ... javascript !
    et essaye de nous fournir du code généré si vraiment tu veux nous montrer un peu de HTML

Discussions similaires

  1. visualiser un PDF : double clic pour ouvrir le fichier
    Par ETL68350 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/04/2010, 13h28
  2. Forcer l'utilisation d'IE pour ouvrir un lien
    Par nicoaix dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/11/2007, 12h48
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 12/06/2007, 18h10
  4. Double clic pour actionner un lien
    Par Byrdsmann dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/04/2007, 11h40
  5. double clic pour activer mon SWF sous IE
    Par raldine dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/02/2007, 13h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo