IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

controle de formulaire


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 13
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut controle de formulaire
    Bonjour,

    Débutant en php, je doit reprendre le travail de quelqu'un en insérant une nouvelle fonction.

    Ma page sert a réserver sur un camping et je doit mettre un message d'alerte afin qu'il ne puisse pas réserver moins de 7 jours.

    je voudrais donc appeler une fonction qui vérifie ces date lors de la validation du formulaire.

    j'ai donc fais une fonction que voici :

    ""Les alertes sont juste la a des fin de debug""
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
     
    function CheckDureeSej()
    {
     
    				if (window.location.search != "") 
    		{
    						longueur = window.location.search.length - 1;
    						data = window.location.search.substr(1,longueur);
    						donnees = data.split("&");
    						urlvar = new Array();
    						urlvarnum = new Array();
     
    				for (var i=0; i < donnees.length; i++) 
    				{
    						position = donnees[i].indexOf("=");
    						variable = donnees[i].substr(0,position);
    						pos = position + 1;
    						valeur = decodeURI(donnees[i].substr(pos,donnees[i].length));
    				while (valeur.search(/\+/) != -1)
    						valeur = valeur.replace(/\+/," ");
    						urlvar[variable] = valeur;
    						urlvarnum[i] = valeur;
    				}
    		}
     
            alert(urlvar['CLId']);
            if (urlvar['CLId'] == 1)
            {
                    alert("b");
                    if (NbJours(document.getElementById('Debut sejour').value, document.getElementById('fin sejour').value) >=7)
                    {
                            alert("c");
                            document.formSaisie.submit();
                    }        
                    else
                    {
                            alert("d");
                            alert("durée du séjour trop court, minimum 7 jours");
                    }
            }                
            else
            {
                            alert("e");
                            document.formSaisie.submit();
            }                        
    }

    Puis en bas de mon formulaire voila ce que j'ai mis sur l'appel du bouton !

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    echo "    <td colspan='4' class='button-resa'><input type='submit' value='".$envoyer_resa."' onsubmit='CheckDureeSej()'></td>\n";
    Merci pour l'aide que vous pourriez m'apporter.

    Cordialement.

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de kohsaka
    Homme Profil pro
    Intégrateur HTML / Developpeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Intégrateur HTML / Developpeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 383
    Points : 469
    Points
    469
    Par défaut
    Et donc, quelle est ta question ?

    Cependant, je crois que normalement l'event onsubmit doit être dans la balise <form>

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de Loceka
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    2 276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 2 276
    Points : 4 842
    Points
    4 842
    Par défaut
    Plusieurs choses :
    1. L'attribut onsubmit se met sur la balise form uniquement.
    2. Il est grandement préférable de faire le contrôle du formulaire côté PHP pour des raisons de sécurité
    3. Une description du problème serait la bienvenue, là tu nous as juste dit ce que tu avais et pas ce qui ne fonctionnait pas.

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Citation Envoyé par Loceka Voir le message
    Plusieurs choses :
    1. L'attribut onsubmit se met sur la balise form uniquement.
    2. Il est grandement préférable de faire le contrôle du formulaire côté PHP pour des raisons de sécurité
    3. Une description du problème serait la bienvenue, là tu nous as juste dit ce que tu avais et pas ce qui ne fonctionnait pas.

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de Loceka
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    2 276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 2 276
    Points : 4 842
    Points
    4 842
    Par défaut
    Ben j'ai pas posté de PHP
    J'ai juste dit qu'il était plus sûr de faire la vérification côté PHP plutôt qu'en Javascript.

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 13
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Alors la question, pour être plus précis, comment faire fonctionner correctement l'appel de la fonction dans le bouton ?

    Car dés que j'appel la fonction sur le bouton j'ai une page blanche qui s'affiche...

    J'ai essayé avec l'attribut onclick aussi mais c'est pareil.

  7. #7
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Citation Envoyé par Loceka
    Ben j'ai pas posté de PHP
    C'était pas à ton intention
    C'était par rapport à
    Citation Envoyé par joelafrite
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    echo "    <td colspan='4' class='button-resa'><input type='submit' value='".$envoyer_resa."' onsubmit='CheckDureeSej()'></td>\n";

  8. #8
    Expert confirmé
    Avatar de Loceka
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    2 276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 2 276
    Points : 4 842
    Points
    4 842
    Par défaut
    @Bovino : ah pardon

    @joelafrite : <form onsubmit="CheckDureeSej(); return false;">.

  9. #9
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 13
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par Loceka Voir le message
    @Bovino : ah pardon

    @joelafrite : <form onsubmit="CheckDureeSej(); return false;">.

    Merci Loceka je vais tester.

    Pour plus d'info :


    mon problème est que je n'arrive pas à appeler ma fonction lors de la validation de mon formulaire, ou je récupère une page blanche (surement du au faite que l'évènement onsubmit étais mal placé) ou alors ma fonction n'était pas appeler du tout.
    Je vous met le début et la fin du formulaire:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
     
    <a name='haut'></a>
    <br><br>
     
    <div width='620' align='center'>
    <form action="resav.php?CLId=1" method="post" name="INSCRIPTION" id="INSCRIPTION" onSubmit="MM_validateForm('Debut sejour','','R','Fin sejour','','R','rquantite0','','R','rquantite1','','R','rquantite2','','R','rquantite3','','R','rquantite4','','R','CritResa0','','R'); return document.MM_returnValue;">
    <table border='0' cellspacing='0' cellpadding='0' align='center'>
      <tr>
        <td>
        <div id='messerror' style='display:none;' class='error-message-global'>Une ou plusieurs erreur(s) sont survenues.<br>Veuillez vérifier les champs de saisie indiqués</div>
    <table cellspacing='0' cellpadding='0' class='total-resa' align='center'>
      <tr>
    .
    .
    .
        </select></td>
      </tr>
      <tr>
        <td colspan='4' class='button-resa'><input type='submit' value='Suivant' class='button' ></td>
      </tr>
      <tr>
       <td>
    </table>


    du coup si je comprend bien il fraudais que ma fonction soit appeler par la fonction MM_validateForm ? ou alors je peut réaliser 2 appel de fonction sur le onsubmit ?

    et pour le contrôle en php, j'essayerai de faire quelque chose de mieux/plus propre après. je voudrais déjà essayer de réaliser ce que l'on me demande

    et encore merci pour vos réponses !

  10. #10
    Membre confirmé Avatar de kohsaka
    Homme Profil pro
    Intégrateur HTML / Developpeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Intégrateur HTML / Developpeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 383
    Points : 469
    Points
    469
    Par défaut
    du coup si je comprend bien il fraudais que ma fonction soit appeler par la fonction MM_validateForm ? ou alors je peut réaliser 2 appel de fonction sur le onsubmit ?
    les 2 sont possibles, mais la meilleure solution reste de faire toutes tes validations dans MM_validateForm en effet.

  11. #11
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Citation Envoyé par kohsaka
    avec un return false; à la suite, son formulaire ne sera jamais validé.
    Si puisque le submit est appelé dans la fonction de vérification et qu'un submit appelé par script ne déclenche pas l'événement onsubmit

  12. #12
    Expert confirmé
    Avatar de Loceka
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    2 276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 2 276
    Points : 4 842
    Points
    4 842
    Par défaut
    Citation Envoyé par Bovino Voir le message
    Si puisque le submit est appelé dans la fonction de vérification et qu'un submit appelé par script ne déclenche pas l'événement onsubmit
    Exactement.

    Il est au contraire très mal, suicidaire, bref pas bien du tout de ne pas mettre de return false quand on fait un form.submit() dans la fonction de vérification.

    Tout ce qu'on peut y gagner c'est de valider 2 fois le formulaire ou de valider le formulaire alors qu'on ne le souhaite pas.

    Donc on peut soit faire <form onsubmit="return validation();"> si on ne fait pas de form.submit() dans la fonction de validation, soit faire <form onsubmit="validation(); return false;"> dans le cas contraire.

  13. #13
    Membre confirmé Avatar de kohsaka
    Homme Profil pro
    Intégrateur HTML / Developpeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Intégrateur HTML / Developpeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 383
    Points : 469
    Points
    469
    Par défaut
    Mea culpa, j'avais fait un test vite fait, mais j'ai du louper quelque chose.

    Merci pour les précisions.

  14. #14
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 13
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci pour les réponses !!!

    Je vais tester tous ça...

    Je vous tiens au courant.

  15. #15
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 13
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour,
    Alors j'ai tous mis dans le MM_validateForm()

    Tous fonctionne sauf le return false...même avec l'erreur il valide le formulaire.

    voici le code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
     
     if (window.location.search != "") 
    		{
    						longueur = window.location.search.length - 1;
    						data = window.location.search.substr(1,longueur);
    						donnees = data.split("&");
    						urlvar = new Array();
    						urlvarnum = new Array();
    				for (var i=0; i < donnees.length; i++) 
    				{
    						position = donnees[i].indexOf("=");
    						variable = donnees[i].substr(0,position);
    						pos = position + 1;
    						valeur = decodeURI(donnees[i].substr(pos,donnees[i].length));
    				while (valeur.search(/\+/) != -1)
    						valeur = valeur.replace(/\+/," ");
    						urlvar[variable] = valeur;
    						urlvarnum[i] = valeur;
    				}
    		}
     
           alert(urlvar['CLId']);
    			if (urlvar['CLId'] == 1)
    		{
    		var Retour;
    				alert(document.getElementById('Debut sejour').value);
    				alert(document.getElementById('Fin sejour').value);
                   if(NbJours(document.getElementById('Debut sejour').value, document.getElementById('Fin sejour').value) >=7)
                    {
                           alert("c");
     
                    }        
                   else
                    {
                            alert("d");
                            alert("durée du séjour trop court, minimum 7 jours");	
    						Retour = false;
                    }
    				alerte("e");
    				return Retour;
           }

  16. #16
    Expert confirmé
    Avatar de Loceka
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    2 276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 2 276
    Points : 4 842
    Points
    4 842
    Par défaut
    On peut voir ton code en entier (fonction javascript en entier + formulaire HTML) ?

    Et si possible bien indenté parce que là j'ai pas testé le parenthésage mais s'il est correctement reflété par l'indentation il est totalement faux.

  17. #17
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 13
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par Loceka Voir le message
    On peut voir ton code en entier (fonction javascript en entier + formulaire HTML) ?

    Et si possible bien indenté parce que là j'ai pas testé le parenthésage mais s'il est correctement reflété par l'indentation il est totalement faux.
    Voici pour vous Monsieur


    HTML

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
    200
    201
    202
    203
    204
    205
    206
    207
    208
    209
    210
    211
    212
    213
    214
    215
    216
    217
    218
    219
    220
    221
    222
    223
    224
    225
    226
    227
    228
    229
    230
    231
    232
    233
    234
    235
    236
    237
    238
    239
    240
    241
    242
    243
    244
    245
    246
    247
    248
    249
    250
    251
    252
    253
    254
    255
    256
    257
    258
    259
    260
    261
    262
    263
    264
    265
    266
    267
    268
    269
    270
    271
    272
    273
    274
    275
    276
    277
    278
    279
    280
    281
    282
    283
    284
    285
    286
    287
    288
    289
    290
    291
    292
    293
    294
    295
    296
    297
    298
    299
    300
    301
    302
    303
    304
    305
    306
    307
    308
    309
    310
    311
    312
    313
    314
    315
    316
    317
    318
    319
    320
    321
    322
    323
    324
    325
    326
    327
    328
    329
    330
    331
    332
    333
    334
    335
    336
    337
    338
    339
    340
    341
    342
    343
    344
    345
    346
    347
    348
    349
    350
    351
    352
    353
    354
    355
    356
    357
    358
    359
    360
    361
    362
    363
    364
    365
    366
    367
    368
    369
    370
    371
    372
    373
    374
    375
    376
    377
    378
    379
    380
    381
     
    <!Document Micro Compact - Tous droits reserves>
    <html>
    <head>
    <META NAME="robots" CONTENT="index, follow">
    <META NAME="Author" CONTENT="SOMARE Ludovic webmaster@microcompact.com">
    <META NAME="GENERATOR" content="Dev-PHP 2.2.2">
    <link rel="shortcut icon" type="x-icon" href="">
    <link href="css/css1.css" rel="stylesheet" type="text/css">
    <title> CampLive - Domaine de Plein Air</title>
     
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
     
    <script language="javascript" type="text/javascript">
     
    function OuvrirPopup(page, nom, option)
    {
    	window.open(page, nom, option);
    }
     
    </script>
     
    </head>
     
     
    <a name='top'></a>
     
    <body onLoad="SelectSemaine(); AffJour(document.getElementById('Debut sejour').value, document.getElementById('Fin sejour').value);">
    <table class='total-entete' cellpadding='0' cellspacing='0' id='tblEntete'>
      <tr>
        <td colspan='3' class='titre-entete'>Réservation - Domaine de Plein Air    </td>
      </tr>
      <tr>
        <td class='lang-entete'>
     
          <span><a href='php/verif.php?lang=fr&page=resa.php&param=CLId:1' title='Français / French'><img src='images/fra.gif' border='0'></a></span>
          <span><a href='php/verif.php?lang=en&page=resa.php&param=CLId:1' title='Anglais / English'><img src='images/eng.gif' border='0'></a></span>
          <span><a href='php/verif.php?lang=nl&page=resa.php&param=CLId:1' title='Néerlandais / Dutch'><img src='images/nld.gif' border='0'></a></span>
          <span><a href='php/verif.php?lang=de&page=resa.php&param=CLId:1' title='Allemand / German'><img src='images/deu.gif' border='0'></a></span>
          <span><a href='php/verif.php?lang=es&page=resa.php&param=CLId:1' title='Espagnol / Spanish'><img src='images/spain.gif' border='0'></a></span>
        </td>
        <td class='menu-entete' align='center'>
        <table cellspacing='0' cellpadding='0' class='total-lienpa'>
        <tr>
     
         <td class='contact-lienpa'  onMouseOver="this.className='contact-survol-lienpa';" onMouseOut="this.className='contact-lienpa';" onClick="javascript:window.open('contact.php?CLId=1&type=DOC','_parent')">Contact</td>
         <td class='separ-lienpa'>&nbsp;</td>
         <td class='resa-lienpa'  onMouseOver="this.className='resa-survol-lienpa';" onMouseOut="this.className='resa-lienpa';" onClick="javascript:window.open('resa.php?CLId=1','_parent')">Resa</td>
         <td class='separ-lienpa'>&nbsp;</td>
         <td class='tarifs-lienpa'  onMouseOver="this.className='tarifs-survol-lienpa';" onMouseOut="this.className='tarifs-lienpa';" onClick="javascript:window.open('tarif.php?CLId=1','_parent');">Tarifs</td>
         <td class='separ-lienpa'>&nbsp;</td>
         <td class='tarifs-lienpa'  onMouseOver="this.className='tarifs-survol-lienpa';" onMouseOut="this.className='tarifs-lienpa';" onClick="javascript:window.open('viewpic.php?CLId=1','_parent');">Photo</td>
     
         <td class='separ-lienpa'>&nbsp;</td>
         <td class='tarifs-lienpa'  onMouseOver="this.className='tarifs-survol-lienpa';" onMouseOut="this.className='tarifs-lienpa';" onClick="javascript:window.open('../videos/video1.wmv','_blank');">Vidéo</td>
        </tr>
       </table>
        </td>
        <td class='totalspec-entete' align='right'>
          <table class='tablespec-entete' cellspacing='0' cellpadding='0'>
            <tr>
     
              <td class='spec-entete'>
                <a href="javascript:OuvrirPopup('courrier.php?CLId=1&Id=0','','resizable=yes,location=no,width=700,height=500,menubar=no,status=no,scrollbars=yes,menubar=no')" class='link3'>CONDITIONS GENERALES DE VENTE</a><br>          </td>
            </tr>
          </table>
        </td>
      </tr>
    </table>
     
    <!-- CHARTE RESERVATION -->
     
    <div id="div_chart">
    <span class="chart_onpage">Informations séjour</span><span class="chart_separ_off">&nbsp;</span><span class="chart_desactiv">Informations client</span><span class="chart_separ_off">&nbsp;</span><span class="chart_desactiv">Tarifs</span><span class="chart_separ_off">&nbsp;</span><span class="chart_desactiv">Devis</span><span class="chart_separ_off">&nbsp;</span><span class="chart_desactiv">Récapitulatif</span>
    </div>
    <!-- FIN DE LA CHARTE --><script LANGUAGE="JavaScript" SRC="js/divers.js"></script>
    <script LANGUAGE="JavaScript" SRC="js/jsform.js"></script>
    <script LANGUAGE="JavaScript">
     
    function CheckDate(StDate, Messag, NameInput) {
    	var newDate = '';
    	var Retour = StDate;
     
    	if (StDate.length == 10 && DateValide(StDate))
    	{
    		Retour = StDate;
    	}
    	else
    	{
    		alert ('La date n\'est pas valide !\n\nFormat JJ/MM/AAAA requis');
     
    		newDate = '06/05/2011';
    		if (NameInput == 'Fin sejour')
    			newDate = '07/05/2011';
     
    		Retour = newDate;
    		document.getElementById(NameInput).value = newDate;
    	}
    	return Retour;
    }
     
     
    var IdJours = new Array(20);
    IdJours[0] = "Lundi";
    IdJours[1] = "Mardi";
    IdJours[2] = "Mercredi";
    IdJours[3] = "Jeudi";
    IdJours[4] = "Vendredi";
    IdJours[5] = "Samedi";
    IdJours[6] = "Dimanche";
     
     
    function AffJour(debutsej,finsej)
    { 
    	debutsejOk = CheckDate(debutsej, 'Messag', 'Debut sejour');
    	finsejOk = CheckDate(finsej, 'Messag', 'Fin sejour');
     
    	if (NbJours(debutsejOk, finsejOk) < 0)
    		document.getElementById('Fin sejour').value = IncJour(debutsejOk, 1);
     
    	var j = GetJour(debutsejOk);
     
    	if (j - 1 == -1) 
    		j = 6;
    	else
    		j = j - 1;
     
    	if (j>=0)
    		document.getElementById('jdebut').innerHTML = IdJours[j];
     
    	j = GetJour(finsejOk);
     
    	if (j - 1 == -1)
    		j = 6;
    	else
    		j = j - 1;
     
    	if (j>=0)
    		document.getElementById('jfin').innerHTML = IdJours[j];
    }
     
     
    function SelectSemaine()
    {
    	var JSDateDiff = NbJours(document.getElementById('Debut sejour').value, document.getElementById('Fin sejour').value);
      var i = JSDateDiff / 7;
      var j = Math.floor(i);
     
      if ((i-j) == 0)
    	 	document.getElementById('nbrsem').value = j;
      else
    		document.getElementById('nbrsem').value = "0";
    }
     
     
    function CheckFinSej()
    {
    	if (NbJours(document.getElementById('Debut sejour').value, document.getElementById('Fin sejour').value) < 0)
    		document.getElementById('Fin sejour').value = IncJour(debutsej, 1);
    }
     
     
    function RefreshPage()
    {
    	window.location.href = 'resa.php?CLId=1&Empla='
     												 + document.getElementById('Empl1').value + '&sejdeb=' + document.getElementById('Debut sejour').value + '&sejfin=' 
    												 + document.getElementById('Fin sejour').value + '&qt=' + document.getElementById('rquantite0').value + '/' 
    												 + document.getElementById('rquantite1').value + '/' + document.getElementById('rquantite2').value + '/' 
    												 + document.getElementById('rquantite3').value + '/' + document.getElementById('rquantite4').value;
    }
     
     
    function calendar(form,jour,dtmini,dtmaxi,CLid)
    {
    	var page = "calendrier.php?LaDate=" + jour + "&DTMin=" + dtmini + "&DTMax=" + dtmaxi + "&CLId=" + CLid + "&Form=" + form + "";
     
    	OuvrirPopup(page,'_blank','toolbar=yes,width=290,height=180,directories=no,status=yes,location=yes,scrollbars=no,resizable=yes,menuebar=no,copyhistory=yes');
    }
     
     
    function add_form(name, type)
    {
    	var baseNum = document.getElementById(name).value; //Je recup sa valeur actuelle
     
    	if (baseNum == "") 
    		baseNum = 0; //Si champ vide, je le met à 0
    	if (type == 1)
    		document.getElementById(name).value = (baseNum - - 1); //J'avoute 1 à la baseNum et l'ecrit dans le form
    	else
    		if (baseNum > 0)
    			document.getElementById(name).value = (baseNum - 1); //Je soustrais 1 à la baseNum et l'ecrit dans le form
    }
     
     
    </script>
    <a name='haut'></a>
    <br><br>
     
    <div width='620' align='center'>
    <form action="resav.php?CLId=1" method="post" name="INSCRIPTION" id="INSCRIPTION" onSubmit="MM_validateForm('Debut sejour','','R','Fin sejour','','R','rquantite0','','R','rquantite1','','R','rquantite2','','R','rquantite3','','R','rquantite4','','R','CritResa0','','R'); return document.MM_returnValue;">
    <table border='0' cellspacing='0' cellpadding='0' align='center'>
      <tr>
        <td>
        <div id='messerror' style='display:none;' class='error-message-global'>Une ou plusieurs erreur(s) sont survenues.<br>Veuillez vérifier les champs de saisie indiqués</div>
    <table cellspacing='0' cellpadding='0' class='total-resa' align='center'>
      <tr>
        <td colspan='4' class='titre-global'>SEJOUR</td>
     
      </tr>
      <tr>
        <td class='info2-resa' colspan='4'>Les mobiles-homes, chalets, app etc... sont loués de préférence à la semaine ( du samedi au samedi )</td>
      </tr>
      <tr>
        <td class='sejcalendar-resa' colspan='4' id='Debut sejourA'>SEJOUR du      <input type='text' name='Debut sejour' id='Debut sejour' class='form-text-2' size='10' style='text-align:center;' value='06/05/2011' onChange="AffJour(this.value, document.getElementById('Fin sejour').value); CheckFinSej();"><span class='calendrier-resa' onClick="javascript:calendar('1',document.getElementById('Debut sejour').value,'20110401','20111031','1');"><img src='images/calendrier.gif' align='absmiddle'></span>
     au 
          <input type='text' name='Fin sejour' id='Fin sejour' class='form-text-2' size='10' style='text-align:center;' value='07/05/2011' onChange="AffJour(document.getElementById('Debut sejour').value, this.value);"><span class='calendrier-resa' onClick="javascript:calendar('2',document.getElementById('Fin sejour').value,'20110401','20111031','1');" ><img src='images/calendrier.gif' align='absmiddle'></span>
     
     Nombre de semaine(s) 
          <select id='nbrsem' name='nbrsem' class='form-select' size='1' onChange="MajJourFin();">
     
          <option value='0'>0</option>
     
          <option value='1'>1</option>
     
          <option value='2'>2</option>
     
          <option value='3'>3</option>
     
          <option value='4'>4</option>
     
          <option value='5'>5</option>
     
          <option value='6'>6</option>
     
          <option value='7'>7</option>
     
          <option value='8'>8</option>
     
          <option value='9'>9</option>
     
        </select></td>
      </tr>
      <tr>
        <td class='info2-resa' colspan='4' id='Debut sejourB'><span name='jbebut' id='jdebut'>&nbsp;</span><span name='jfin' id='jfin'>&nbsp;</span></td>
      </tr>
     
      <tr>
      <td colspan='4'>
     <table cellspacing='0' cellpadding='0' class='totalquant-resa'>
      <tr>
        <td class='stitre-global' colspan='3'>SAISIR LES QUANTITES</td>
      </tr>
     
      <tr>
        <td class="nom-global" id="rquantite0A">Nombre d'adulte(s) (18 ans et plus)<span class="oblig-global" id="rquantite0C">*</span></td>
     
        <td class="nom-global" width="60" id="rquantite0B">
    	  <table cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" width="100%">
    	    <tr>
    		  <td rowspan="2"><input type="text" size="1" maxlength="2" readonly="true" class="form-text-2" name="rquantite0" id="rquantite0" value="1"></td>
    		  <td title="Ajouter" class="fleche-ajouter-defaut" onMouseOver="this.className='fleche-ajouter-survole';" onMouseOut="this.className='fleche-ajouter-defaut';" onClick="add_form('rquantite0', 1);">&nbsp;</td>
    		</tr>
    		<tr>
    		  <td colspan="2" title="Enlever" class="fleche-enlever-defaut" onMouseOver="this.className='fleche-enlever-survole';" onMouseOut="this.className='fleche-enlever-defaut';" onClick="add_form('rquantite0', 0);">&nbsp;</td>
    		</tr>
     
    	  </table>
    	</td>
      </tr>
      <tr> 
        <td class="nom-global" id="rquantite1A">Nombre d'enfant(s) de (13 à 17 ans)<span class="oblig-global" id="rquantite1C">*</span></td>
        <td class="nom-global" width="60" id="rquantite1B">
    	  <table cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" width="100%">
    	    <tr>
     
    		  <td rowspan="2"><input type="text" size="1" maxlength="2" readonly="true" class="form-text-2" name="rquantite1" id="rquantite1" value="0"></td>
    		  <td title="Ajouter" class="fleche-ajouter-defaut" onMouseOver="this.className='fleche-ajouter-survole';" onMouseOut="this.className='fleche-ajouter-defaut';" onClick="add_form('rquantite1', 1);">&nbsp;</td>
    		</tr>
    		<tr>
    		  <td colspan="2" title="Enlever" class="fleche-enlever-defaut" onMouseOver="this.className='fleche-enlever-survole';" onMouseOut="this.className='fleche-enlever-defaut';" onClick="add_form('rquantite1', 0);">&nbsp;</td>
    		</tr>
    	  </table>
    	</td>
      </tr>
     
      <tr>
        <td class="nom-global" id="rquantite2A">Nombre d'enfant(s) de (0 à 12 ans)<span class="oblig-global" id="rquantite2C">*</span></td>
        <td class="nom-global" width="60" id="rquantite2B">
    	  <table cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" width="100%">
    	    <tr>
    		  <td rowspan="2"><input type="text" size="1" maxlength="2" readonly="true" class="form-text-2" name="rquantite2" id="rquantite2" value="0"></td>
    		  <td title="Ajouter" class="fleche-ajouter-defaut" onMouseOver="this.className='fleche-ajouter-survole';" onMouseOut="this.className='fleche-ajouter-defaut';" onClick="add_form('rquantite2', 1);">&nbsp;</td>
    		</tr>
     
    		<tr>
    		  <td colspan="2" title="Enlever" class="fleche-enlever-defaut" onMouseOver="this.className='fleche-enlever-survole';" onMouseOut="this.className='fleche-enlever-defaut';" onClick="add_form('rquantite2', 0);">&nbsp;</td>
    		</tr>
    	  </table>
    	</td>
      </tr>
      <tr>
        <td class="nom-global" id="rquantite3A">Nombre d'animal(aux)<span class="oblig-global" id="rquantite3C">*</span></td>
     
        <td class="nom-global" width="60" id="rquantite3B">
    	  <table cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" width="100%">
    	    <tr>
    		  <td rowspan="2"><input type="text" size="1" maxlength="2" readonly="true" class="form-text-2" name="rquantite3" id="rquantite3" value="2"></td>
    		  <td title="Ajouter" class="fleche-ajouter-defaut" onMouseOver="this.className='fleche-ajouter-survole';" onMouseOut="this.className='fleche-ajouter-defaut';" onClick="add_form('rquantite3', 1);">&nbsp;</td>
    		</tr>
    		<tr>
    		  <td colspan="2" title="Enlever"  class="fleche-enlever-defaut" onMouseOver="this.className='fleche-enlever-survole';" onMouseOut="this.className='fleche-enlever-defaut';" onClick="add_form('rquantite3', 0);">&nbsp;</td>
    		</tr>
     
    	  </table>
    	</td>
      </tr>
      <tr>
        <td class="nom-global" id="rquantite4A">Nombre de véhicule(s)<span class="oblig-global" id="rquantite4C">*</span></td>
        <td class="nom-global" width="60" id="rquantite4B">
    	  <table cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" width="100%">
    	    <tr>
     
    		  <td rowspan="2"><input type="text" size="1" maxlength="2" readonly="true" class="form-text-2" name="rquantite4" id="rquantite4" value="1"></td>
    		  <td title="Ajouter" class="fleche-ajouter-defaut" onMouseOver="this.className='fleche-ajouter-survole';" onMouseOut="this.className='fleche-ajouter-defaut';" onClick="add_form('rquantite4', 1);">&nbsp;</td>
    		</tr>
    		<tr>
    		  <td colspan="2" title="Enlever" class="fleche-enlever-defaut" onMouseOver="this.className='fleche-enlever-survole';" onMouseOut="this.className='fleche-enlever-defaut';" onClick="add_form('rquantite4', 0);">&nbsp;</td>
    		</tr>
    	  </table>
    	</td>
      </tr>
     
      </table>
      </td>
      </tr>
     
      <tr>
        <td class='stitre-global' colspan='4'>CHOIX TYPE DE SEJOUR</td>
      </tr>
      <tr>
        <td class='nom-global' id='CritResa0A'>QUE DESIREZ VOUS?<span class='oblig-global' id='CritResa0C'>*</span></td>
     
        <td class='crit-resa' colspan='3' id='CritResa0B'><select name='CritResa0' id='CritResa0' class='form-select'>
          <option value=''></option>
          <option value='E' >EMPLACEMENT</option>
          <option value='EE03' >EMPLACEMENT 3 AMPERES</option>
          <option value='EE06' >EMPLACEMENT 6 AMPERES</option>
          <option value='EEE' >EMPLACEMENT CONFORT (6A + EAU)</option>
          <option value='EEEE' >EMPLACEMENT GD CONFORT (6A+EAU+EGOUT)</option>
     
          <option value='LCH04' >CHALET 4 PERSONNES</option>
          <option value='LCH06' >CHALET 6 PERSONNES</option>
          <option value='LMH04' >MOBILHOME 4 PERSONNES</option>
          <option value='LMH06' SELECTED>MOBILHOME 6 PERSONNES</option>
          <option value='LMHS4' >MOBILHOME SANS SANITAIRE 4 PERSONNES</option>
          <option value='LT06' >TENTE EQUIPEE 6 PERSONNES</option>
     
        </select></td>
      </tr>
      <tr>
        <td colspan='4' class='button-resa'><input type='submit' value='Suivant' class='button'></td>
      </tr>
      <tr>
       <td>
    </table>
    		<div class='obligatoire-global'><span class='oblig-global'>*</span>Champs à remplir obligatoirement</div>
     
        </td>
      </tr>
    </table>
        <input type='hidden' name='resacritname0' value='3'>
        <input type='hidden' name='Empl1' id='Empl1' value=''>
        <input type='hidden' name='resatotalcrit' value='0'>
        <input type='hidden' name='clid' value='1'>
    </form>
    </div>
    <br><div id="copy-fin" title="Micro Compact - Logiciel de gestion de camping" onMouseOver="javascript:this.style.cursor='pointer'"
     onClick="javascript:window.open('http://www.microcompact.com','_blank')">Tous droits réservés © 2005 <strong>Micro Compact</strong></div>
     
    </body>
    </html>

    JAVASCRIPT




    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
     
     
    function MM_findObj(n, d) {
      var p,i,x;  if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
        d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
      if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
      for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
      if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;
    }
     
    function CheckDateform(StDate, Messag, NameInput) {
    	if (DateValide(StDate)) {
    		if (StDate.length == 10) {
    			var Retour = true;
    		} else {
    			var Retour = false;
    		}
    	} else {
    		var Retour = false;
    	}
    	if (Messag && (Retour == false)) {
    		//alert ('<?php echo $datevalid; ?>');
    		//document.getElementById('Naissance').value = "";
    	}
    	return Retour;
    }
     
    function MM_validateForm() {
    	var i,p,q,nm,test,num,errors='',errors2='',debsej='',args=MM_validateForm.arguments;
    	if(document.getElementById('Naissance_day')!=null){
    		if (document.getElementById('Naissance_day').value<=0 || document.getElementById('Naissance_month').value<=0 || document.getElementById('Naissance_year').value<=0){
    			document.getElementById('NaissanceA').className = document.getElementById('NaissanceA').className + ' error-formulaire-global';
    			document.getElementById('NaissanceA').className = document.getElementById('NaissanceB').className + ' error-formulaire-global';
    			errors = 'Date incorrecte';
    		}else{
    			var backNmA = document.getElementById('NaissanceA').className.split(' '); //Retourne un tableau (sépar les deux classes)
    			var backNmB = document.getElementById('NaissanceB').className.split(' '); //Retourne un tableau (sépar les deux classes)
     
    			document.getElementById('NaissanceA').className = backNmA[0];
    			document.getElementById('NaissanceB').className = backNmB[0];
    		}
    	}
      for (i=0; i<(args.length-2); i+=3) { test=args[i+2]; val=MM_findObj(args[i]);
        if (val) { nm=val.name; 
     
    	if ((val=val.value)!="") {
    	  var errors2 = errors;
          if (test.indexOf('isEmail')!=-1) { p=val.indexOf('@');
            if (p<1 || p==(val.length-1)) errors+='- '+nm+' doit etre une adresse email.\n';
          } else if (test!='R') { num = parseFloat(val);
            if (isNaN(val)) errors+='- '+nm+' doit contenir uniquement des chiffres.\n';
            if (test.indexOf('inRange') != -1) { p=test.indexOf(':');
              min=test.substring(8,p); max=test.substring(p+1);
              if (num<min || max<num) errors+='- '+nm+' doit etre entre '+min+' et '+max+' caractéres.\n';
        } } } else if (test.charAt(0) == 'R') errors += '- '+nm+' est requis.\n';
    			if (test.charAt(0) == 'R' && errors2 != errors) {
    			  if (nm == 'Fin sejour') nm = 'Debut sejour'; else if (nm == 'Debut sejour') debsej = 'ok';
    				  document.getElementById(nm+'A').className = document.getElementById(nm+'A').className + ' error-formulaire-global';
    				  document.getElementById(nm+'B').className = document.getElementById(nm+'B').className + ' error-formulaire-global';
    				  //document.getElementById(nm+'C').className = 'oblig-resa'; //Beta disponible sur la page resa
    			  if (nm != 'Debut sejour') document.getElementById(nm).value='';
    			  window.location.href='#haut';
    		    } else {
    			  if (nm == 'Fin sejour' && debsej != 'ok') nm = 'Debut sejour';
    			  if (nm != 'Fin sejour') {
    				  var backNmA = document.getElementById(nm+'A').className.split(' '); //Retourne un tableau (sépar les deux classes)
    				  var backNmB = document.getElementById(nm+'B').className.split(' '); //Retourne un tableau (sépar les deux classes)
     
    				  document.getElementById(nm+'A').className = backNmA[0];
    				  document.getElementById(nm+'B').className = backNmB[0];
    				  //document.getElementById(nm+'C').className = 'oblig-resa-ok'; //Beta disponible sur la page resa
    			  }
    		    }
    		}
      } 
     
      if (window.location.search != "") 
     
     
    		{
    						longueur = window.location.search.length - 1;
    						data = window.location.search.substr(1,longueur);
    						donnees = data.split("&");
    						urlvar = new Array();
    						urlvarnum = new Array();
    				for (var i=0; i < donnees.length; i++) 
    				{
    						position = donnees[i].indexOf("=");
    						variable = donnees[i].substr(0,position);
    						pos = position + 1;
    						valeur = decodeURI(donnees[i].substr(pos,donnees[i].length));
    				while (valeur.search(/\+/) != -1)
    						valeur = valeur.replace(/\+/," ");
    						urlvar[variable] = valeur;
    						urlvarnum[i] = valeur;
    				}
    		}
     
           alert(urlvar['CLId']);
    			if (urlvar['CLId'] == 1)
    		{
     
    				alert(document.getElementById('Debut sejour').value);
    				alert(document.getElementById('Fin sejour').value);
                    if(NbJours(document.getElementById('Debut sejour').value, document.getElementById('Fin sejour').value) <=6) errors +='durée du séjour trop court, minimum 7 jours'; 
                    {
                           alert("c");
     
                    }        
                   else
                    {
                            alert("d");
                            alert("durée du séjour trop court, minimum 7 jours");	
                    }
     
     
           }  
     
     
     
     
      if (errors) {
        document.getElementById('messerror').style.display='block';
        document.MM_returnValue = (errors == '');
      } else {
        document.getElementById('messerror').style.display='none';
        document.MM_returnValue = true;
      }
     
     
     
     
    }

  18. #18
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut


    C'est quoi ces espaces dans les id !!!

  19. #19
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 13
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par Bovino Voir le message


    C'est quoi ces espaces dans les id !!!

    Oui je reprend derrière quelqu'un et je n'ai pas encore pris le temps de regarder...

  20. #20
    Expert confirmé
    Avatar de Loceka
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    2 276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 2 276
    Points : 4 842
    Points
    4 842
    Par défaut
    Ouais ben j'avais raison : c'est mal parenthésé.

    Je n'ai aucune envie de parcourir toute ta fonction pour recenser toutes les erreurs de syntaxe mais je peux déjà te dire que le if... else à la ligne 105 est mal écrit.

    Un conseil : indente correctement !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Controler un formulaire
    Par Fleep dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 26
    Dernier message: 04/05/2007, 09h58
  2. control de formulaire qui marche avec IE et non mozilla
    Par epeichette dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/03/2005, 16h47
  3. controle de formulaire
    Par Anonymous dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/10/2004, 09h21
  4. Controle de formulaire valid XHTML 1.1
    Par StagiaireEnGalère dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/10/2004, 22h15
  5. [jsp]controles des formulaires servlet ou javascript ?
    Par alexandra_ape dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/07/2004, 14h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo