IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

APIs Google Discussion :

Ajout de Marqueurs [Google Maps]


Sujet :

APIs Google

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 133
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut Ajout de Marqueurs
    Bonjour,

    j'utilise pour la premiere fois l'API google Map que j'essaie d'integrer dans un petit site sur lequel je bosse en local, j'ai trouvé un truc sur le net qui m'a permis de generer directement le script mais pour ajouter les marqueurs je galere un peu

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
     
    <!-- ++Begin Map Search Control Wizard Generated Code++ -->
      <!--
      // Created with a Google AJAX Search Wizard
      // http://code.google.com/apis/ajaxsearch/wizards.html
      -->
     
      <!--
      // The Following div element will end up holding the map search control.
      // You can place this anywhere on your page
      -->
      <div id="mapsearch">
        <span style="color:#676767;font-size:11px;margin:10px;padding:4px;">Loading...</span>
      </div>
     
      <!-- Maps Api, Ajax Search Api and Stylesheet
      // Note: If you are already using the Maps API then do not include it again
      //       If you are already using the AJAX Search API, then do not include it
      //       or its stylesheet again
      //
      // The Key Embedded in the following script tags is designed to work with
      // the following site:
      // http://localhost
      -->
      <script src="http://maps.google.com/maps?file=api&v=2&key=ABQIAAAA-Fvzs-hT2yXp_ZAY8_ufC3CFXhHIE1NvwkxS0NUtybq6oSTnzqHtaSx3X39qfrA"
        type="text/javascript"></script>
      <script src="http://www.google.com/uds/api?file=uds.js&v=1.0&source=uds-msw&key=ABQIAAAAp-Fvzs-hT2yXp_ZAY8_ufC3CFXhHIE1NvwkxS0NUtybq6oSTnzqHtaSx3X39qfrA"
        type="text/javascript"></script>
      <style type="text/css">
        @import url("http://www.google.com/uds/css/gsearch.css");
      </style>
     
      <!-- Map Search Control and Stylesheet -->
      <script type="text/javascript">
        window._uds_msw_donotrepair = true;
      </script>
      <script src="http://www.google.com/uds/solutions/mapsearch/gsmapsearch.js?mode=new"
        type="text/javascript"></script>
      <style type="text/css">
        @import url("http://www.google.com/uds/solutions/mapsearch/gsmapsearch.css");
      </style>
     
      <style type="text/css">
        .gsmsc-mapDiv {
          height : 275px;
        }
     
        .gsmsc-idleMapDiv {
          height : 275px;
        }
     
        #mapsearch {
          width : 365px;
          margin: 10px;
          padding: 4px;
        }
      </style>
      <script type="text/javascript">
        function LoadMapSearchControl() {
     
          var options = {
                zoomControl : GSmapSearchControl.ZOOM_CONTROL_ENABLE_ALL,
                title : "Googleplex",
                url : "http://www.google.com/corporate/index.html",
                idleMapZoom : GSmapSearchControl.ACTIVE_MAP_ZOOM,
                activeMapZoom : GSmapSearchControl.ACTIVE_MAP_ZOOM
                }
     
          new GSmapSearchControl(
                document.getElementById("mapsearch"),
                "ville Pays",
                options
                );
     
        }
     
     
     
        // arrange for this function to be called during body.onload
        // event processing
        GSearch.setOnLoadCallback(LoadMapSearchControl);
      </script>
    <!-- ++End Map Search Control Wizard Generated Code++ -->
                </body>
    </html>
    ça marche tres bien,
    en voulant ajouter ceci pour un marqueur , ça n'affiche plus ( j'ai ajouter apres function

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
     
    	 var point = new GPoint(35.700328,-0.634179);  // Création du point correspondant aux coordonnées nous intéressant
     var marker = new GMarker(point);  // Création d'un marqueur localisé sur ce point
    mapsearch.addOverlay(marker);  // Et ajout du marqueur à la carte

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 089
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 089
    Points : 44 660
    Points
    44 660
    Par défaut
    Bonsoir,
    tout d'abord oubli la V2 de Google Map pour passer à la V3.
    ensuite un post qui enparle

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 35
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    bonjour ,
    oui effectivement comme il vous dis NoSmoking évité le développement avec V2 moi même j'ai déjà essayée mais un peu compliquer par rapport V3 il très outil et voilà deux lien tu peux faire la combinaison entre eux :

    http://google-maps-api-version-3.touraineverte.com/

    http://google-maps-api-version-2.touraineverte.com/


    et bonne chance

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Google Maps] Ajouter un marqueur sur le google maps quand on cherche un endroit
    Par sonny.ng dans le forum APIs Google
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2014, 13h16
  2. ajouter un marqueur sur google maps
    Par Vanessa48 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/09/2011, 18h05
  3. [Google Maps] V3 : je n'arrive pas à ajouter un marqueur
    Par zeloutre dans le forum APIs Google
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/05/2011, 22h21
  4. ajouter des marqueurs à partir d'une base de données
    Par bennour.mohamed dans le forum Android
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/03/2011, 11h10
  5. Ajout de marqueurs intelligents
    Par ego dans le forum Général VBA
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/06/2007, 08h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo