IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Lien seulement sur le texte


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 20
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Lien seulement sur le texte
    Bonjour,

    J'ai un menu déroulant et je voudrais que le lien soit cliquable sur tout le "li" hors seul le texte est cliquable.

    Voici le code html :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    <li class="contact"><a href="#">Contact</a>
                    <ul id="sousmenu">
                        	<li><a href="#">Test</a></li>
                    	<li><a href="#">Test</a></li>
                            <li><a href="#">Test</a></li>
                    	<li><a href="#">Test</a></li>
                     </ul>
    </li>
    Voici le CSS :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
     
    #menu {
    	text-decoration: none;
    	text-align: center;
    	margin: 0px;
    	padding: 0px;
    	border: none;
    	list-style-type: none;
    	line-height:normal;
    }
    .contact:hover	{
    	background:url(img/accueil_on_07.png);
    }	
    .contact a	{
    	color: #FFFFFF;
    	text-decoration: none;
    }
    #sousmenu	{
    	position:absolute;
    	margin-top:5px;
    	margin-left:-153px;
    }
    #sousmenu li{
    	text-decoration: none;
    	list-style-type:none;
    	background:transparent url(img/fondTR.png) no-repeat center;
    	width:200px;
    	height:20px;
    	border-top:1px solid transparent;
    	line-height:20px;
    	text-align:left;
    	text-indent:10px;
    }
    #sousmenu li:hover{
    	background-image:url(img/fondTRvert.png);
    }
    #header #menu #sousmenu {
    	display: none;
    }
    #header #menu li.contact:hover > #sousmenu {
    	display: block;
    }
    Merci pour vos réponses

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Loceka
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    2 276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 2 276
    Points : 4 843
    Points
    4 843
    Par défaut
    Essaye ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    #sousmenu a {
      display : block;
    }

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 20
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    C'était bien ca ! Merci (j'aurais du y penser lol)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [OL-2010] Ajouter un lien hypertext sur du texte sélectionné dans un mail via VBA
    Par armando76 dans le forum VBA Outlook
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/03/2012, 14h15
  2. [AC-2007] Lien hypertexte sur un texte différent
    Par Lireas dans le forum IHM
    Réponses: 11
    Dernier message: 11/05/2010, 14h53
  3. Menu avec <li>, lien uniquement sur le texte
    Par Fabious dans le forum Webdesign & Ergonomie
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/01/2008, 17h42
  4. rajouter un lien en javascript sur un texte
    Par jfsgeneva dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/11/2006, 14h31
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 29/06/2006, 10h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo