IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

La base Derby est elle inclue dans l'application?


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 33
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut La base Derby est elle inclue dans l'application?
    Bonjour à tous!

    J'aurais besoin d'une base de données pour l'une de mes application java. Cependant j'aimerai savoir si, une fois l'exécutable .jar créé, est ce que si l'on donne cet exécutable à quelqu'un pour qu'il l'utilise sur sa propre machine, est ce qu'il devra réinstaller une base derby lui même?

    Est ce qu'il devra télécharger les .jar de Derby ou est ce que ça va marcher tout seul?

    Merci d'avance!

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 765
    Points : 1 036
    Points
    1 036
    Par défaut
    Non ca ne marche pas tout seul

    Il faut que les jar Derby soit dans ton livrable et qu'une partie de ton application lance la création de la base au début.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 33
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Merci pour ta réponse : )

    Mais est ce que si le fichier correspondant à la base de donnée fait également partie des livrables on peut partir de celui ci? : )

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 30/03/2013, 21h26
  2. Coordonnée est elle contenu dans une zone?
    Par nuranto dans le forum Mathématiques
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/01/2010, 16h56
  3. Une macro est-elle obligatoirement dans un classeur ?
    Par fribelle dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/11/2008, 11h23
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 16/12/2007, 00h48
  5. une requête imbriquée est-elle autorisée dans un INSERT ???
    Par Ekimasu dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/08/2005, 09h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo