IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

Bibliothèque pour lire des fichiers Excel


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    517
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 517
    Points : 718
    Points
    718
    Par défaut Bibliothèque pour lire des fichiers Excel
    Bonjour tout le monde,
    Je cherche une bibliothèque permettant de lire les fichiers Excel (.xls et xlsx (si possible)) en C++ et qui ne nécessite pas d'avoir Excel d'installer sur la machine.
    Je sais qu'il existe la bibliothèque POI en Java mais je n'arrive pas à trouver l'équivalence en C++.

    Merci pour vos réponses.

  2. #2
    Débutant  
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 073
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 073
    Points : 217
    Points
    217
    Par défaut
    Essaye l'ATL de microsoft

  3. #3
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    517
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 517
    Points : 718
    Points
    718
    Par défaut
    Merci pour ta réponse.
    Je vais regarder mais je pense que c'est à utiliser dans un projet Visual Studio (je vais certainement faire un projet Qt...)

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 72
    Points : 70
    Points
    70

  5. #5
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    517
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 517
    Points : 718
    Points
    718
    Par défaut
    Merci beaucoup.
    C'est exactement ce que je recherchais!!!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 21/04/2011, 09h32
  2. Une bibliothèque pour lire des fichiers zip
    Par coyotte507 dans le forum C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/10/2009, 16h32
  3. [Excel] Comment lire des fichiers excel avec php?
    Par dear_rihab dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/11/2007, 12h38
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 02/05/2007, 09h22
  5. Choix SGBD pour gérer des fichiers Excel et des images ?
    Par benoit69 dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/03/2007, 12h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo