IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java EE Discussion :

application pour la gestion de ldap


Sujet :

Java EE

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 16
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut application pour la gestion de ldap
    Bonjour,
    je dois créer une application web pour gérer un annuaire ldap "openldap".
    Pour ce faire j'utilisa jsf 1.2, j'ai trouvé JNDI, les classes ldifwriter.
    - des fois je trouve qu'on peux travailler uniquement avec jndi pour:
    la connexion à ldap, la recherche, l'ajout d'un client, la modification ou la suppression.
    - des autres fois je trouve, qu'il faut développer les classes pour l'ajout, la modification et la suppression a part ensuite nous ajoutons jndi pour se connecter.

    Je cherche à savoir quel cas est vrai? comment faire?
    si le deuxième cas est vrai est ce qu'on veux dire par " développer des classes apart" les classe ldifwriter??
    SVP j'ai besoin d'aide je cherche sur le net je trouve trop de documentation, mais aucune réponse pour cette question
    j'attend vos réponse avec impatience, car j'ai déja passé trop de temps, plus d'un mois sans pouvoir faire quelque chose.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 8
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Si c'est du full java, coté serveur tu peux utiliser cette librairie : http://code.google.com/p/jedi-obi/
    Elle est gratuite, simple, efficace et robuste. Ya des samples, la javadoc et est mise a jour regulierement.

Discussions similaires

  1. [2.x] Une application pour gérer l'annuaire LDAP avec Symfony2
    Par sinko35 dans le forum Symfony
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/05/2012, 17h22
  2. application pour la gestion du personnels PFE
    Par ellyam dans le forum Diagrammes de Classes
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/05/2012, 12h42
  3. application pour la gestion de parc informatique en asp
    Par yucf_miagiste dans le forum ASP
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/02/2008, 21h43
  4. Application pour la gestion de connaissances
    Par rach20032 dans le forum Général Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/02/2008, 20h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo