IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Comment mettre les saisies d'un UserForm dans une feuille


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    militaire
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : militaire
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Bonjour,
    J'ai un souci avec la programmation de mes macros.Je voudrais faire apparaitre une nouvelle feuille pour chaque nouveaux clients.Jusque là tout va bien ... Le problème est que quand ma UserForm apparait, comment définir l'emplacement des combotitre et combonom dans cette nouvelle feuille, et surtout, comment les mettre en page ...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    Private Sub CommandButton1_Click()
    Sheets.Add After:=Sheets(Sheets.Count)
    ActiveSheet.Name = Combonom
    Selection.Insert
    With UserFormrenseignements
       .Combotitre.Text = ""
       .Combonom.Text = ""
    End With
    UserFormrenseignements.Hide
    End Sub
    Je suis perdu et m'arrache le peu de cheveux qu'il me reste ... Un petit coup de main SVP !
    Merci d'avance

    J'ai réussi a placer les données de mes userforms mais je n'arrive toujours pas a les mettre en page ! Help !

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
     
    Private Sub CommandButton1_Click()
    Sheets.Add After:=Sheets(Sheets.Count)
    ActiveSheet.Name = Combonom
     
    'Inscrit dans la cellule définie (VERTICAL,HORIZONTAL)'
    Cells(2, 2).Value = Combotitre.Value
    Cells(2, 3).Value = Combonom.Value
    Cells(4, 2).Value = Combosociete.Value
    Cells(5, 2).Value = Combomail.Value
    Cells(6, 2).Value = Comboportable.Value
    Cells(7, 2).Value = Combofixe.Value
    Cells(9, 2).Value = TextBoxdebut.Value
    Cells(9, 3).Value = TextBoxfin.Value
     
    'Selectionne les données d'une cellule de la USERFORM'
    Selection.Insert
    With UserFormrenseignements
          .Combotitre.Text = ""
          .Combonom.Text = ""
          .Combosociete.Text = ""
          .Combomail.Text = ""
          .Comboportable.Text = ""
          .Combofixe.Text = ""
          .TextBoxdebut.Text = ""
          .TextBoxfin.Text = ""
    End With
    UserFormrenseignements.Hide
    End Sub
    merci

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 87
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut Un modèle pour voir le contexe
    Bonjour,
    Il est difficile de répondre précisément sans voir le contexte. Pouvez-vous joindre le fichier excel et éventuellement ajouter les éléments qui montreront le résultat escompté ?
    Cordialement

Discussions similaires

  1. Comment mettre les lignes d'un fichier dans un tableau en shell
    Par Ombrius dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/10/2006, 12h34
  2. Réponses: 12
    Dernier message: 22/11/2005, 13h17
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 19/09/2005, 22h24
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 14/09/2005, 17h23
  5. mettre les termes d'un string dans une struct
    Par grand's dans le forum SL & STL
    Réponses: 17
    Dernier message: 29/11/2004, 17h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo