IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Couleur des lettres dans une zone de texte [AC-2003]


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 7
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Couleur des lettres dans une zone de texte
    Bonjour,
    Dans une zone de texte d'un état, je souhaite mettre la première lettre en rouge et le reste du texte (de longueur variable) en noir.
    Idéalement cette mise en forme doit se faire à l'ouverture de l'état.
    J'ai essayé la [].ForeColor = vbRed. Mais cette fonction met l'ensemble des lettres de la zone en rouge. J'essaie avec la fonction left([],1) mais sans réussite.
    Merci pour les conseils.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Ce n'est pas possible, il faut réécrire le texte : Apprendre à Ecrire et Dessiner dans les états Access

    Philippe

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Affichage des nom dans une zone de texte
    Par Kisty10 dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/03/2011, 10h35
  2. Ecrire avec des étoiles dans une zone de texte.
    Par ApocKalipsS dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/07/2009, 16h08
  3. Saisir que des lettres dans une zone de texte
    Par parab dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/12/2008, 14h52
  4. Empecher d'ecrire des espaces dans une zone de texte ?
    Par insane_80 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/03/2007, 18h32
  5. Autoriser la saisie des virgules dans une zone de texte
    Par griese dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 10/07/2006, 11h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo