IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Position de fenêtre inutilisable


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Touriste en programmation
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Touriste en programmation
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 49
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Position de fenêtre inutilisable
    Bonsoir tout le monde

    J'ai un problème franchement c...

    Quand j'ouvre ma BDD Access, la fenêtre avec la liste de mes formulaires est positionnée tout en haut, tellement haut que je n'ai plus moyen d'accéder aux boutons !

    Ca donne ça :


    J'ai toujours la possibilité d'ouvrir un formulaire, le passer en plein écran, puis le fermer, ce qui me passe ensuite par défaut ma fenêtre de formulaires en plein écran, mais c'est tout sauf pratique...

    Quelqu'un connaitrait une petite solution pour ramener les pieds sur terre à cette fenêtre gonflée à l'helium ? un raccourci clavier pour déplacer la fenêtre ? ou à défaut un raccourci clavier permettant de la passer plein écran ?

    Merci...

    BM

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de Richard_35
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    3 121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 3 121
    Points : 4 596
    Points
    4 596
    Par défaut
    Bonjour BMATH,

    A droite, tu as bien "l’ascenseur" qui te permet de "remonter" la fenêtre, non ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Touriste en programmation
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Touriste en programmation
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 49
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Quelqu'un aurait une pioche à me prêter, pour m'enterrer sous terre ?...

    Tellement l'habitude d'avoir la fenêtre bien positionnée à l'écran que j'avais jamais fait gaffe à l'ascenseur...

    Bon, je l'ai bien mérité :

    ...merci...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Mémorisation la position des fenêtres ouvertes
    Par Gabout dans le forum Windows XP
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/10/2007, 06h47
  2. NB Platform - Position des fenêtres au démarrage
    Par hobstad dans le forum NetBeans
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/05/2007, 10h19
  3. Décalage de position de fenêtres filles
    Par ChPr dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/05/2007, 15h28
  4. [C# 2.0] MdiContainer et position des fenêtres enfants
    Par Biloutor dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/04/2006, 09h00
  5. Récuperer la taille & position d'une fenêtre
    Par TheDarkLewis dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/09/2004, 22h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo