IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Site web Joomla en trois langues


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 17
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Site web Joomla en trois langues
    Bonjour,

    Je suis sous Joomla 1.5.23, il faut que mon site soit disponible en trois langues:Anglais, Français et Allemand.
    comment dois je procéder(sachant que j'ai déjà réalisé la version française????)
    Toutes vos suggestions seront les bienvenues.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 22
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Bonjour ,
    tu as un beau module pour faire la traduction automatique de tes pages
    http://extensions.joomla.org/extensi...nslations/4823
    bon courage

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 48
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    http://www.joomfish.net/

    ou joomla 1.6

Discussions similaires

  1. [SP-2013] Site web public en deux langues
    Par ericb02 dans le forum SharePoint
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/11/2013, 11h21
  2. Création de site web pour apprentissage de langue
    Par codefingers dans le forum Autres
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/03/2013, 11h54
  3. [Bénévole] Création de site web pour apprentissage de langue
    Par codefingers dans le forum Autres
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/03/2013, 14h34
  4. Quels Hebergeur pour site web Joomla?
    Par sir_ben dans le forum Hébergement
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/02/2011, 00h14
  5. [Joomla!] mises à jour des sites web: joomla
    Par rvfranck dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/04/2007, 02h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo