IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dreamweaver Discussion :

[DW8] Questions diverses sur le logicie


Sujet :

Dreamweaver

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 11
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut [DW8] Questions diverses sur le logicie
    Bonjour,

    Je suis developpeur C/C++, je connais un peu le html.

    Je souhaite créer mon premier site (site+forum+livre d'or..) , j'ai Dreamweaver 8. J'aimerais avoir pour appuie un bouquin sur ce logiciel.

    1- Quel livre me conseillez vous? j'ai vu un boukquin Dreamweaver 8 pour les nul (sortie fev2006), qu'en pensez vous?

    2- Ensuite le code que fournit ce logiciel est il facilement modifiable /personnalisable?

    3- Que me conseillez vous pour faire mes echanges ftp? j'ai FTP expert, n'est il pas trop compliquer a s'en servir? est-ce que Dreamweaver gère cette partie?

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Oluha
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 183
    Points : 1 967
    Points
    1 967
    Par défaut
    j'ai appris à utiliser Dreamweaver sans bouquin et je ne sais pas ce que vaut celui "Pour les nuls" mais je trouve cette collection très bien faite pour débuter en règle générale.

    Sinon tu as 2 volets, un en mode mise en forme où tu travailles l'aspect graphique, un en mode code qui t'affiches la source. Il faut donc jongler entre ces 2 modes.

    Sinon pour le FTP c'est intégré dans Dreamweaver.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 105
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    perso Dreamweaver et particulierementt simple d'utilisation si tachete un livre se sera plus gaspillé des tunes pour rien tu va l'ouvrir 2 fous et c tout .
    Bidouille fait des essai

    et ta le ftp qui est simple d'utilisation pas tres performent mais simple
    (on peut pa tout avoir le beure l'argent du beure et le sourir de la cremiere ...)

    JJ ....

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 11
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Merci bien pour vos réponse

Discussions similaires

  1. Questions Diverses sur la 3D
    Par LinkinParkmetre dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 22
    Dernier message: 15/12/2007, 22h15
  2. Questions diverses sur MySQL 5.0
    Par AsmCode dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 14
    Dernier message: 25/01/2007, 16h35
  3. Questions diverses sur les packages
    Par Stief dans le forum Mise en forme
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/10/2006, 11h35
  4. [RSS] Questions diverses sur les flux RSS (Google et phpBB)
    Par leserapheen dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/10/2006, 14h35
  5. Questions diverses sur TIBDataset et TDBGrid
    Par AlexB59 dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/11/2005, 17h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo