IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Sharepoint .NET Discussion :

Déployer pour de "vrai" sans passer par Visual Studio


Sujet :

Développement Sharepoint .NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Déployer pour de "vrai" sans passer par Visual Studio
    Bonjour à tous,

    Jusqu'à présent lorsque je voulais tester le déploiement de mon webpart SharePoint, il me suffisait de compiler le programme avec Visual Studio. Celui-ci était par la suite déployé sur SharePoint et il ne me restait plus qu'à faire in Insert du WebPart sur la page de mon choix.

    Maintenant, j'aurais voulu déployer pour de "vrai" sans passer par Visual Studio. J'ai tenté de copier mon projet dans différents répertoires C:/Programs Files/Fichiers Communs/Microsoft Shared, notamment CONTROLTEMPLATES. Mais cela n'a pas fonctionné.

    Est-ce que je m'y prends mal ?

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Allier (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 64
    Points : 69
    Points
    69

  3. #3
    Expert confirmé Avatar de Lapinpanda
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 230
    Points : 4 913
    Points
    4 913
    Par défaut
    Oui tu t'y prends mal.

    Pour tout déploiement, il faut passer par l'outil en ligne de commande STSADM. Cependant, en amont, il faut générer un .WSP.

    En général, on créé le .WSP via visual studio sur une plateforme, et on déploye ce WSP via STSADM en prod
    Merci d'utiliser en cas de résolution de votre problème

    N'oubliez pas non plus le petit pouce vert pour récompenser celui que vous a aidé

  4. #4
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Bonjour,
    C'est le script que j'utilise pour le déploiement d'une webpart :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    cd "C:\MonDossier"
     
    "C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\Web Server Extensions\14\BIN\STSADM.EXE" -o AddSolution -filename MonWebPart.wsp
     
    "C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\Web Server Extensions\14\BIN\STSADM.EXE" -o DeploySolution -name MonWebPart.wsp -url http://localhost -immediate -force -allowGacDeployment
     
    "C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\Web Server Extensions\14\BIN\STSADM.EXE" -o execadmsvcjobs
     
     
    PAUSE

  5. #5
    Expert confirmé Avatar de Lapinpanda
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 230
    Points : 4 913
    Points
    4 913
    Par défaut
    Au cas ou je précise

    "C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\Web Server Extensions\14\BIN\STSADM.EXE"
    14 pour MOSS 2010
    12 pour MOSS 2007
    Merci d'utiliser en cas de résolution de votre problème

    N'oubliez pas non plus le petit pouce vert pour récompenser celui que vous a aidé

Discussions similaires

  1. [Débutant] Synchroniser une collection TFS sans passer par visual
    Par origan88 dans le forum Visual Studio
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/07/2014, 09h58
  2. Lancer mon site web sans passer par Visual Studio
    Par DBA_OCP dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/05/2010, 10h49
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 12/03/2008, 16h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo