IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

BIRT Discussion :

[2.5.1] Désactiver l'export excel de certaines données


Sujet :

BIRT

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 10
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut [2.5.1] Désactiver l'export excel de certaines données
    Bonjour à tous,

    Je souhaiterais désactiver l'export de certaines informations présentes dans mon rapport.
    Il est tout à fait possible de mettre allow export à false sur des informations affichées dans le rapport (Data, Dynamic Text....).
    Mais pour des données présentes dans les DataSets qu'on ne souhaite pas exporter, et qui ne sont pas affichées dans le rapport, je n'ai pas trouvé comment faire.
    Merci d'avance pour vos informations sur le sujet.

    Richard.

  2. #2
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu peux faire un filtre que tu conditionnes sur le format. Mais limitera l'export par ligne et non par colonne.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 10
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Merci pour l'info.
    j'ai finalement supprimé de mon dataSet ces données qui étaient issues d'un auter DataSet (jointure) et qui ne me dervent à rien dans mon dataSet final.

    Merci encore.

Discussions similaires

  1. [BOXIR2] Export Excel etiquettes de données
    Par wellboy dans le forum Deski
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/09/2011, 16h16
  2. Export excel (beaucoup de donnée)
    Par freuh94 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/04/2010, 10h27
  3. export excel trop de données à envoyer
    Par laurent.w dans le forum Access
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/02/2007, 21h22
  4. Export excel format des données
    Par benazerty dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2006, 13h40
  5. [CR] export Excel (plusieurs feuilles)
    Par kaiserben dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/11/2005, 15h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo