IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Code javascript qui ne s'execute pas sous IE


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    488
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 488
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut Code javascript qui ne s'execute pas sous IE
    Bonjour,

    Je fais appel à un code javascript sur une page de mon site, le script passe sous Firefox, Safari, et chrome mais pas du tou t sous IE.
    J'ai les erreurs suivantes:
    Identificateur, chaîne ou nombre attendu sur une ligne + '}' attendu.(colorée ci dessous en rouge)

    Voici mon script:
    Ext.onReady(function(){
    // create the Data Store
    var store = new Ext.data.JsonStore({
    root: 'results',
    totalProperty: 'total',
    remoteSort: true,
    fields: [
    'candidat_id', 'login', 'nom', 'prenom', 'creadt', 'lastconn'
    ],

    // load using script tags for cross domain, if the data in on the same domain as
    // this page, an HttpProxy would be better sinon ScriptTagProxy
    proxy: new Ext.data.HttpProxy({ // via le protocolle http sur le m�me domaine
    url: 'grille'
    }),

    });
    Et dans un autre js: erreur : 'menu' a la valeur Null ou n'est pas un objet


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    addFilter: function(config) {
    		var filter = config.menu ? config : new (this.getFilterClass(config.type))(config);
    		this.filters.add(filter);
    		
    		Ext.util.Observable.capture(filter, this.onStateChange, this);
    		return filter;
    	},
    Je reste à votre disposition pour plus d'infos.
    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de sekaijin
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    4 205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 4 205
    Points : 9 127
    Points
    9 127
    Par défaut
    ce code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    var filter = config.menu ? config : new (this.getFilterClass(config.type))(config);
    est l'équivalent de
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    var filter = null
    if (config.menu)
     filter = config;
    else
     filter =  new (this.getFilterClass(config.type))(config);
    pour tester config.menu il faut que config existe et soit un objet et IE te dit que config est soit null soit ce n'est pas un objet

    il te faut vérifier ce que tu as mis dan sla variable config
    A+JYT
    PS si tu as Office pro ouvre les préférence IE
    menu outil->option internet
    Onglet avancé
    décoche les deux case "désactiver le débogage de script..."

    ouvre ta page lorsque l'erreur survient tu as un prompt de demandant de déboguer
    réponds OK
    Choisi l'intance du débogueur par défaut
    Valide le choix du script
    et clique arrêter
    fais un click droit sur ta variable et choisit ajouter un espion express
    tu va pouvoir ainsi parcourir ta variable et même la modifier

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    488
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 488
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut
    J'ai utiliser le mode de débogage de IE et l'objet config comporte bien 7 éléments...je ne comprends plus rien...comment expliquez-vous que le script fonctionne sous firefox, chrome et safari et pas du tout sous IE.

    Encore merci pour votre aide.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 04/10/2010, 10h47
  2. Jquery fonction qui ne s'execute pas sous IE6 IE7
    Par boutmos dans le forum jQuery
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/10/2009, 14h54
  3. Jquery fonction qui ne s'execute pas sous IE6 IE7
    Par boutmos dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/10/2009, 11h44
  4. fonction javascript qui ne s'execute pas
    Par Neferet dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 20/01/2009, 17h08
  5. [AJAX] code javascript qui ne s'excute pas
    Par backfire dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/05/2008, 15h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo