IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

Lire une image base64 intégrée dans un XML


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 15
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Lire une image base64 intégrée dans un XML
    bjr
    je vous explique mon problème : j'ai un fichier doc que j'ai convertit en xml et qui comporte plusieurs balises, dont quelques unes qui code une image en base64. je veux extraire ces balises et les convertir en images .jpg
    j'utilise altova xmlspy avec a saxon xslt processor.
    kk1 peut m'aide??
    merci d'avance

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 567
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 567
    Points : 21 635
    Points
    21 635
    Par défaut
    Il n'y a pas de miracle, il te faut un langage de programmation qui va lire ces valeurs base64 et les transformer en fichiers.
    Ceci est fait couramment, mais n'est pas formalisé par un standard.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 15
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    j'ai essayé ac sa mais sa mais sa marche pas
    tu peux m'aider??

    <?xml version="1.0"?>
    <xsl:stylesheet version="2.0"
    xmlnssl="http://www.w3.org/1999/XSL/Transform"
    xmlnss="http://www.w3.org/2001/XMLSchema"
    xmlnshtml="http://www.w3.org/1999/xhtml"
    xmlns="http://docbook.org/ns/docbook"
    xmlns:b64="net.sf.saxon.value.Base64BinaryValue"
    xmlns:fos="java.io.FileOutputStream"
    xmlns:w="http://schemas.microsoft.com/office/word/2003/wordml"
    xpath-default-namespace="http://www.w3.org/1999/xhtml"
    exclude-result-prefixes="#all">


    <xsl:template match="w:wordDocument">
    <xsl:variable name="pic"
    select="substring-after(@src,'w:pict/*;base64,')"/>
    <xsl:variable name="img" select="concat(generate-id(),'.jpg')"/>
    <xsl:variable name="b64" select="b64:new(string($pic))"/>
    <xsl:variable name="fos"
    select="fos:new(concat($dir-sortida,'/',string($img)))"/>
    <xsl:value-of select="fos:write($fos, b64:getBinaryValue($b64))"/>
    <xsl:value-of select="fos:close($fos)"/>
    <para>
    <mediaobject>
    <imageobject>
    <imagedata fileref="{$img}" format="img"/>
    </imageobject>
    </mediaobject>
    </para>
    </xsl:template>


    </xsl:stylesheet>

Discussions similaires

  1. Impossible de lire une Image (new File) dans un .jar
    Par Chahdropro dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/07/2014, 12h13
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 26/09/2012, 16h07
  3. Lire une image pièce jointe dans un email html
    Par sbari dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/12/2010, 10h56
  4. Lire une image dans un flux
    Par sylverspoon dans le forum Applets
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/11/2007, 11h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo