IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Canvas + Formulaire


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    aucun
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : aucun

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 98
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut Canvas + Formulaire
    Bonjour,

    j'aimerai savoir s'il était possible de rajouter un formulaire dans un canvas.

    En effet si je code comme ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    <canvas name="canvasAll" id="canvas3"  width="1024px" height="600px">
    	Votre navigateur ne gère pas la balise Canvas, veuillez le mettre à jour.
    </canvas>
    <script language="javascript" src="DessineCanvas.js"></script>
     
    <form method="post" id="newMetadata">
    		Mot cle : <input type="text" name="mot" id="mot"/>
    		<input type="submit" value="Valider" />
    </form>
    Le formulaire s'affiche en dessous du canvas (normal vous allez me dire).

    Du coup, je pensais rajouter le formulaire dans le canvas à partir du fichier javascript "DessineCanvas.js" avec le code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
     
    var canvas3 = document.getElementById("canvas3");
    var newForm = document.createElement("form");
    newForm.setAttribute("id", "newMetadata");
    newForm.setAttribute("method", "post");
     
    var newInput1 = document.createElement("input");
    newInput1.setAttribute("type", "text");
    newInput1.setAttribute("value", "Tapez une étiquette");
    newInput1.setAttribute("name", "mot");
    newInput1.setAttribute("id", "mot");
     
    var newInput2 = document.createElement("input");
    newInput2.setAttribute("type", "submit");
    newInput2.setAttribute("value", "Valider");
     
    newForm.appendChild(newInput1);
    newForm.appendChild(newInput2);
    canvas3.appendChild(newForm);
    document.body.appendChild(newForm);
    Je vois bien le formulaire créé sous le canvas avec la ligne :
    document.body.appendChild(newForm);

    Mais je ne vois pas le formulaire dans le canvas

    Avez vous une idée ?

    Merci par avance.

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    340
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 340
    Points : 350
    Points
    350
    Par défaut
    Je dirais que la dernière ligne est fausse car tu "append" le form au lieu du conteneur canvas.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.body.appendChild(canvas3);

Discussions similaires

  1. Timage et Canvas??
    Par vanack dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/04/2007, 11h38
  2. formulaires & canvas
    Par thecaptain dans le forum Java ME
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/08/2005, 11h13
  3. [CR][Access] intégrer un viewer dans un formulaire access
    Par nicolak dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/01/2003, 15h52
  4. [CR] Tranfert de formulaire a travers une page HTMl
    Par LIEU dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/09/2002, 08h37
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 17/05/2002, 20h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo