IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

changemeent d'adresse url


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 101
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut changemeent d'adresse url
    Salut tout le monde,
    je viens de créer un web application sur le serveur de MOSS2007, le site marche bien sauf que l'adresse que j'ai mis n'est celle qui est affiché.
    genre l'adresse que j'ai créer:
    http://serveur:99987 que je tape cette adresse le site s'affiche bien mais j'ai comme une adresse qui est mis http://serveur:99981/site/MonUser

    est ce que qq1 pourrait m'aider sur cela pour remettre l'adresse d'origine?
    merci

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de Lapinpanda
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 230
    Points : 4 913
    Points
    4 913
    Par défaut
    Je suis pas sur d'avoir compris mais :

    http://nomServer:[Port] => C'est la Web Application

    http://nomServer:[Port]/sites/NomSite => C'est la une collection de sites

    http://nomServer:[Port]/sites/NomSite/MonSousSite => C'est une sous site de la collection de sites


    cela t'aide à comprendre?

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 101
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut web app url
    Salut,
    Merci pour la répons mais je vais essayer d’être un peut plus clair, comme j'ai dis j'ai un serveur Moss 2007 qui contient plusieurs web application.
    dernièrement j'ai crée une nouvelle web application qui porte le nom http://serveur01:99987
    quand je tape cette dernière dans la barre d'adresse, le site s'affiche ms en affichant une autre adresse et un autre port (http//:serveur01:99981/site/MonUser)
    on dirai qu'il est relié a un autre
    ma question est si c'est possible a la fin qd je met http://serveur01:99987 l'adresse reste la même quand le site sera affiché.

    merci

  4. #4
    Expert confirmé Avatar de Lapinpanda
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 230
    Points : 4 913
    Points
    4 913
    Par défaut
    Si ya une redirection c'est pas sans raison, as tu une idée du pourquoi du comment?

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 101
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    non, je ne sais pas , c'est pour cela je voulais savoir si qq1 pourrait m'aider à modifier cela.
    Merci

  6. #6
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    724
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 724
    Points : 787
    Points
    787
    Par défaut
    Bonjour
    On dirait que le port entre en conflit avec un autre, il faudrait vérifier les ports affectés au SSP et à Mysite.

    Changez de port à la main (admin centrale, puis IIS) et vérifiez ce qui se passe.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 11/10/2006, 13h37
  2. Connaitre l'adresse url qui a appellé une page.
    Par morgan47 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/09/2006, 20h07
  3. Récupérer adresse url d'une frame a partir d'une autre
    Par ok07 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/08/2006, 23h53
  4. recup adresse URL
    Par Tr@nkill dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/05/2006, 13h59
  5. Vérif l'adresse url page appelante (dans une frame)
    Par titou250 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/01/2006, 13h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo