IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Linq Discussion :

Linq to SQL avec ou sans procédure stocké


Sujet :

Linq

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 55
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Linq to SQL avec ou sans procédure stocké
    bsr tt le monde,

    j'ai une question à poser concernant le linq to sql :

    Est ce que l'accès aux données en utilisant linq to sql avec procédure stocké est mieux en ce qui concerne les performances etc....

    merci d'avance

  2. #2
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    6 604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 6 604
    Points : 13 314
    Points
    13 314
    Par défaut
    Citation Envoyé par brinx Voir le message
    Est ce que l'accès aux données en utilisant linq to sql avec procédure stocké est mieux en ce qui concerne les performances etc....
    Euh ... mieux par rapport à quoi ?

    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP ! Le forum est là pour ça...


    Une réponse vous a aidé ? utiliser le bouton

    "L’ennui dans ce monde, c’est que les idiots sont sûrs d’eux et les gens sensés pleins de doutes". B. Russel

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 55
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    bjr Bluedeep,

    par rapport à l'utilisation des requête LINQ dans le métier sans faire appel à des procédures stockées

  4. #4
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    6 604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 6 604
    Points : 13 314
    Points
    13 314
    Par défaut
    Citation Envoyé par brinx Voir le message
    bjr Bluedeep,

    par rapport à l'utilisation des requête LINQ dans le métier sans faire appel à des procédures stockées
    Pour faire simple, il y a toutes les chances que les proc stoc donnent de meilleures performances. (sauf cas particulier et/ou codage avec les pieds).

    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP ! Le forum est là pour ça...


    Une réponse vous a aidé ? utiliser le bouton

    "L’ennui dans ce monde, c’est que les idiots sont sûrs d’eux et les gens sensés pleins de doutes". B. Russel

Discussions similaires

  1. Réponses: 15
    Dernier message: 18/12/2013, 15h33
  2. [SQL] Comment faire une procédure stockée
    Par PoichOU dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/05/2007, 21h58
  3. [SQL SVR 2K]Optimisation procédure stockée
    Par Franck2mars dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/06/2006, 13h41
  4. [Pl/Sql] blob et une procédure stockée
    Par choubiroute dans le forum Oracle
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/03/2006, 11h07
  5. SQL dynamique dans une procédure stockée
    Par Amnesiak dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/07/2005, 15h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo