IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Logging Java Discussion :

[log4j] Comment désactver les messages de debug interne?


Sujet :

Logging Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    dev
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : dev

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 86
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut [log4j] Comment désactver les messages de debug interne?
    Bonjour à tous,
    Je travaille sur une application web dans laquelle je gère le logging avec log4j pour la 1ère fois. J'ai réalisé un fichier log4j.xml qui marche bien. Seul soucis, sur la console, les messages de debug interne à log4j sont affichés. comment paramétrer pour les désactiver. Ces messages sont les suivants:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
     
        [java] log4j-internal: 78 xml.DOMConfigurator    - Handling nested <layout> for appender ReportingService_Exception
         [java] log4j-internal: 78 config.PropertySetter  - Found setter method for property [layout] in class org.apache.log4j.RollingFileAppender
         [java] log4j-internal: 78 xml.DOMConfigurator    - Will instantiate instance of class [org.apache.log4j.PatternLayout]
         [java] log4j-internal: 78 xml.DOMConfigurator    - Configuring parameter [ConversionPattern] for <layout>.
         [java] log4j-internal: 78 config.PropertySetter  - Set child component of type [org.apache.log4j.PatternLayout] for [org.apache.log4j.RollingFileAppender].
         [java] log4j-internal: 157 xml.DOMConfigurator    - Handling nested <filter> for appender ReportingService_Exception
         [java] log4j-internal: 157 config.PropertySetter  - Found addFilter method in class org.apache.log4j.RollingFileAppender
         [java] log4j-internal: 157 xml.DOMConfigurator    - Will instantiate instance of class [org.apache.log4j.varia.LevelMatchFilter]
         [java] log4j-internal: 172 xml.DOMConfigurator    - Configuring parameter [levelToMatch] for <filter>.
         [java] log4j-internal: 172 xml.DOMConfigurator    - Handling nested <filter> for appender ReportingService_Exception
         [java] log4j-internal: 172 config.PropertySetter  - Found addFilter method in class org.apache.log4j.RollingFileAppender
         [java] log4j-internal: 172 xml.DOMConfigurator    - Will instantiate instance of class [org.apache.log4j.varia.DenyAllFilter]
         [java] log4j-internal: 172 xml.DOMConfigurator    - Handling nested <layout> for appender ReportingService_Warning
         [java] log4j-internal: 172 config.PropertySetter  - Found setter method for property [layout] in class org.apache.log4j.RollingFileAppender
         [java] log4j-internal: 266 xml.DOMConfigurator    - Will instantiate instance of class [org.apache.log4j.PatternLayout]
         [java] log4j-internal: 266 xml.DOMConfigurator    - Configuring parameter [ConversionPattern] for <layout>.
         [java] log4j-internal: 282 config.PropertySetter  - Set child component of type [org.apache.log4j.PatternLayout] for [org.apache.log4j.RollingFileAppender].
         [java] log4j-internal: 282 xml.DOMConfigurator    - Handling nested <filter> for appender ReportingService_Warning
         [java] log4j-internal: 282 config.PropertySetter  - Found addFilter method in class org.apache.log4j.RollingFileAppender
         [java] log4j-internal: 282 xml.DOMConfigurator    - Will instantiate instance of class [org.apache.log4j.varia.LevelMatchFilter]
         [java] log4j-internal: 282 xml.DOMConfigurator    - Configuring parameter [levelToMatch] for <filter>.
         [java] log4j-internal: 375 xml.DOMConfigurator    - Handling nested <filter> for appender ReportingService_Warning
         [java] log4j-internal: 375 config.PropertySetter  - Found addFilter method in class org.apache.log4j.RollingFileAppender
         [java] log4j-internal: 375 xml.DOMConfigurator    - Will instantiate instance of class [org.apache.log4j.varia.DenyAllFilter]
         [java] log4j-internal: 375 xml.DOMConfigurator    - Handling nested <layout> for appender ReportingService_Info
         [java] log4j-internal: 375 config.PropertySetter  - Found setter method for property [layout] in class org.apache.log4j.RollingFileAppender
         [java] log4j-internal: 375 xml.DOMConfigurator    - Will instantiate instance of class [org.apache.log4j.PatternLayout]
         [java] log4j-internal: 375 xml.DOMConfigurator    - Configuring parameter [ConversionPattern] for <layout>.
         [java] log4j-internal: 375 config.PropertySetter  - Set child component of type [org.apache.log4j.PatternLayout] for [org.apache.log4j.RollingFileAppender].
         [java] log4j-internal: 375 xml.DOMConfigurator    - Handling nested <filter> for appender ReportingService_Info
         [java] log4j-internal: 375 config.PropertySetter  - Found addFilter method in class org.apache.log4j.RollingFileAppender
         [java] log4j-internal: 375 xml.DOMConfigurator    - Will instantiate instance of class [org.apache.log4j.varia.LevelMatchFilter]
         [java] log4j-internal: 375 xml.DOMConfigurator    - Configuring parameter [levelToMatch] for <filter>.
         [java] log4j-internal: 485 xml.DOMConfigurator    - Handling nested <filter> for appender ReportingService_Info
         [java] log4j-internal: 485 config.PropertySetter  - Found addFilter method in class org.apache.log4j.RollingFileAppender
         [java] log4j-internal: 485 xml.DOMConfigurator    - Will instantiate instance of class [org.apache.log4j.varia.DenyAllFilter]
         [java] log4j-internal: 485 xml.DOMConfigurator    - Handling nested <layout> for appender ReportingService_Debug
         [java] log4j-internal: 485 config.PropertySetter  - Found setter method for property [layout] in class org.apache.log4j.RollingFileAppender
         [java] log4j-internal: 485 xml.DOMConfigurator    - Will instantiate instance of class [org.apache.log4j.PatternLayout]
         [java] log4j-internal: 485 xml.DOMConfigurator    - Configuring parameter [ConversionPattern] for <layout>.
         [java] log4j-internal: 485 config.PropertySetter  - Set child component of type [org.apache.log4j.PatternLayout] for [org.apache.log4j.RollingFileAppender].
         [java] log4j-internal: 485 xml.DOMConfigurator    - Handling nested <filter> for appender ReportingService_Debug
         [java] log4j-internal: 485 config.PropertySetter  - Found addFilter method in class org.apache.log4j.RollingFileAppender
         [java] log4j-internal: 485 xml.DOMConfigurator    - Will instantiate instance of class [org.apache.log4j.varia.LevelMatchFilter]
         [java] log4j-internal: 485 xml.DOMConfigurator    - Configuring parameter [levelToMatch] for <filter>.
         [java] log4j-internal: 485 xml.DOMConfigurator    - Handling nested <filter> for appender ReportingService_Debug
         [java] log4j-internal: 485 config.PropertySetter  - Found addFilter method in class org.apache.log4j.RollingFileAppender
         [java] log4j-internal: 485 xml.DOMConfigurator    - Will instantiate instance of class [org.apache.log4j.varia.DenyAllFilter]
         [java] log4j-internal: 500 xml.DOMConfigurator    - Handling nested <layout> for appender console
         [java] log4j-internal: 500 config.PropertySetter  - Found setter method for property [layout] in class org.apache.log4j.ConsoleAppender
         [java] log4j-internal: 500 xml.DOMConfigurator    - Will instantiate instance of class [org.apache.log4j.PatternLayout]
         [java] log4j-internal: 500 xml.DOMConfigurator    - Configuring parameter [ConversionPattern] for <layout>.
         [java] log4j-internal: 500 config.PropertySetter  - Set child component of type [org.apache.log4j.PatternLayout] for [org.apache.log4j.ConsoleAppender].
    Merci d'avance de votre aide.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 14
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Par le fichier xml de configuration, essaye :

    <log4j:configuration xmlns:log4j="http://jakarta.apache.org/log4j/" debug="false" configDebug="false">

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    dev
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : dev

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 86
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    Merçi pouniok ca marche. Cependant, je suis perplexe car dans la dtd, configDebug n'apparait pas et j'ai même lu que cet attribut est déprécié.

    Merçi

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 27/09/2006, 11h35
  2. [Query Analyser] Comment supprimer les message sql server
    Par Cyborg289 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/02/2006, 16h14
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 11/01/2005, 12h49
  4. Comment sauvegarder les messages de Outlook express ?
    Par tarbala dans le forum Outlook Express / Windows Mail
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/08/2004, 17h31
  5. comment recuperer les messages
    Par devalender dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/06/2004, 19h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo