IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

mettre la date comme nom du fichier


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 14
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut mettre la date comme nom du fichier
    Bonjour,

    Est il possible de nommer un fichier csv avec la date du jour ? Si oui comment et avec quel module ?

    Merci.

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 201
    Points : 352
    Points
    352
    Par défaut
    Oui,

    Dans ton tFileOutputDelimited, dans le champ 'Nom du fichier', il suffit de mettre
    TalendDate.getDate("CCYYMMDD_hhmmss")

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 14
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Sa marche merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Liaison de cellule avec comme nom du fichier une date
    Par philippe34130 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/11/2014, 09h50
  2. mettre une date dans nom de fichier
    Par Elise0251 dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/09/2010, 17h42
  3. Mettre en argument un nom de fichier
    Par stansoad0108 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/05/2008, 09h48
  4. [log4j] Ajouter la date au nom du fichier
    Par n@n¤u dans le forum Logging
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/01/2008, 22h29
  5. Utiliser une variable comme nom de fichier
    Par lo00_ dans le forum MATLAB
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/06/2006, 13h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo