IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Récupérer une partie d'une page php d'un autre site


Sujet :

HTML

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Récupérer une partie d'une page php d'un autre site
    comment peut-on simplement récupérer une partie d'une page dynamique d'un autre site afin de l'intégrer dans sa propre page php.
    Concrètement, je désirerai intégrer dans ma page que le tableaux des horaires d'arrivée de la page du site suivant http://www.guadeloupe.aeroport.fr/les-vols/arrivees-du-jour.php
    Est-ce possible ? merci pour votre collaboration.

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de amika
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 498
    Points : 464
    Points
    464
    Par défaut
    tu peux recuperer du HTML ou JS mais PHP s'execute coté serveur donc on peut pas le recuperer..

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 105
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    de tout maniere c pas le php qui veut recuperer c le resultat et le resultat et en html
    donc il y a moyen
    JJ...

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de amika
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 498
    Points : 464
    Points
    464
    Par défaut
    73qro a dit
    récupérer une partie d'une page dynamique d'un autre site afin de l'intégrer dans sa propre page php
    donc il veut bien du php pour l'integrer dans sa propre page php et ca ce n'est pas possible.

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    En fait , je veux qu'à chaque fois que j'ouvre ma page, je puisse accéder au tableau d'horaire. L'affaire me parait pas si simple car en plus l'affichage n'est pas complet il faut cliquer sur le bouton suivant pour accéder à la suite des info. Donc récupérer la page html ne me donnera qu'une partie des infos des vols.

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Je pensais qu'il y avait une solution plus simple que d'enregistrer le html dans un fichier, faire le ménage afin de ne garder que le taleau concerné puis simuler un clic bouton suivant pour avoir le resultat d'une nouvelle page html et recommencer le traitement pour ensuite concaténer les résultats.

    Merci pour votre aide

Discussions similaires

  1. [Débutant] Récupérer les coordonnées d'une partie d'une figure
    Par LeTube dans le forum MATLAB
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/06/2014, 13h41
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 04/04/2008, 12h14
  3. masquer une partie d'une vidéo par une banniere
    Par lezabour dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/10/2006, 16h47
  4. [Système] Executer une page PHP d'un autre site
    Par eraim dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/09/2006, 12h23
  5. copier une partie d'une image vers une autre
    Par gregcat dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/04/2006, 13h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo