IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Discussion :

Intégrer le paiement paypal à une boutique existante


Sujet :

Services

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 47
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Intégrer le paiement paypal à une boutique existante
    Bonjour,

    J'effectue le suivi d'une boutique en ligne qui avait été codée par une entreprise ayant depuis disparue de la circulation.

    Il s'agit d'un code maison (pas d'un CMS) et si je m'en suis sorti avec la plupart des demandes, je bute sur l'intégration du paiement Paypal.

    Je n'ai eu en effet aucun problème à l'intégrer sur d'autres boutiques type osCommerce grâce aux modules, mais là je tente sans succès d'obtenir du code de base ( sur le site Paypal j'arrive régulièrement sur des pages blanches et ne trouve aucun exemple de code).

    J'ai besoin d'un coup de pouce sachant que ce dont j'ai besoin se résume à transmettre à Paypal le montant du panier et le compte du propriétaire de la boutique (même le retour de validation du paiement n'est pas vital).

    D'avance merci.

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Biens de consommation

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 469
    Points : 525
    Points
    525
    Par défaut
    Et hop :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    <form action="https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr"  method="post"><img src="https://www.paypal.com/fr_FR/i/scr/pixel.gif"  border="0" alt="" width="1" height="1" />
    <input type='hidden' value="......" name="amount" />
    <input name="currency_code" type="hidden" value="EUR" />
    <input name="shipping" type="hidden" value="....." />
    <input name="tax" type="hidden" value="....." />
    <input name="return" type="hidden" value="http://www......" />
    <input name="cancel_return" type="hidden" value="http://www...." />
    <input name="notify_url" type="hidden" value="..." />
    <input name="cmd" type="hidden" value="_xclick" />
    <input name="business" type="hidden" value="....@....com" />
    <input name="item_name" type="hidden" value="....." />
    <input name="no_note" type="hidden" value="1" />
    <input name="lc" type="hidden" value="FR" />
    <input name="bn" type="hidden" value="PP-BuyNowBF" />
    <input name="custom" type="hidden" value="....." />
    <input type="hidden" name="image_url" value="....." />
    </form>
    Bonne journée

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 47
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Merci beaucoup Gaetan, c'était effectivement ce que je cherchais et ça m'a permis de trouver la page Paypal où tout est expliqué :

    https://www.paypal.com/cgi-bin/websc...eckout-outside

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 02/05/2014, 04h20
  2. [VB.NET] Intégrer le module de paiement PayPal NVP
    Par Stephane_br dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/10/2012, 10h31
  3. intégrer des couches Géoportail dans une application existante
    Par Vickb dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 13
    Dernier message: 12/07/2012, 23h38
  4. Intégrer un paiement paypal Bouton "payer"
    Par mildeune dans le forum E-Commerce
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/12/2010, 17h12
  5. [PayPal] Intégrer module "je suis nouveau client" + paiement Paypal
    Par kervano dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/07/2006, 20h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo