IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

limiter l'affichage d'une liste


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 472
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut limiter l'affichage d'une liste
    Bonjour,

    Je récupère des titres à partir d'un fichier xml et là j'aimerais limiter l'affichage de cette liste là à 10 titres .

    Code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
     
    var titre = item.getElementsByTagName("TITRE").item(0).text;
     
     
     var titreF = (titre.length > 20) ? titre.substring(0,20)+"..." : titre;
    Pouvez vous me dire ce que je dois ajouter s'il vous plait

    Merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de RomainVALERI
    Homme Profil pro
    POOête
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : POOête

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 652
    Points : 4 164
    Points
    4 164
    Par défaut
    Citation Envoyé par sab_info Voir le message
    Bonjour,

    Je récupère des titres à partir d'un fichier xml et là j'aimerais limiter l'affichage de cette liste là à 10 titres .

    Code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
     
    var titre = item.getElementsByTagName("TITRE").item(0).text;
     
     
     var titreF = (titre.length > 20) ? titre.substring(0,20)+"..." : titre;
    Pouvez vous me dire ce que je dois ajouter s'il vous plait

    Merci
    mmh... quelle liste ?
    Ici, tu ne récupères pas une liste de titres, mais un seul titre. La seconde ligne ne fait que raccourcir le titre s'il est trop long.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 472
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut Wé wé
    Au fait moi je bosse avec appcelerator

    Je vous ai posté juste un bout de code celui qui récupère le titre depuis le fichier xml

    Sinon il existe une fonction qui me crée une table et m'affiche les titres de dans

    Merci

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 075
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 075
    Points : 44 657
    Points
    44 657
    Par défaut
    Bonsoir,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    // recup de tous les elements TITRE
    var titre = item.getElementsByTagName("TITRE");
    // Nombre elements recuperes
    var nombre = titre.length;
    // Nombre a traiter, maxi 10
    nombre = nombre > 10 ? 10 : nombre;
    // traitement des datas
    for( var i=0; i < nombre; i++{
      //..ton traitement ...
    }

Discussions similaires

  1. Limitation de l'affichage dans une List view
    Par altair8080 dans le forum Ext JS / Sencha
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/07/2012, 13h28
  2. Limiter les affichages d'une requete avec POstgre
    Par jenny50 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/01/2006, 16h26
  3. affichage d'une liste
    Par zidenne dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/10/2005, 16h59
  4. [STRUTS/TAGS/COLLECTIONS] affichage d une liste
    Par hinanui dans le forum Struts 1
    Réponses: 22
    Dernier message: 04/07/2005, 14h03
  5. Pb d'affichage apres une liste déroulante
    Par loic.440 dans le forum ASP
    Réponses: 13
    Dernier message: 19/01/2005, 14h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo