IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Java Discussion :

[integration] integration de plusiseurs projets dans un projet


Sujet :

Services Web Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 36
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut [integration] integration de plusiseurs projets dans un projet
    Salut les développeurs,

    j'ai un fait un projet struts2 en cours et je suis en train de créer sa base de

    données avec JPA en utilisant eclipse HELIOS "new projet JPA".

    Comment fait t'on pour les relier?

    Je vous remercie.

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de anisj1m
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 067
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 067
    Points : 955
    Points
    955
    Par défaut
    salut,
    deux méthodes :

    1) Tu déclares votre projet JPA comme un (Java EE Module dependencies) dans le projet qu'il va l'utiliser.

    sinon
    2) tout simplement tu copie les fichiers que tu as générer par le tools de JPA plugin et tu les mets dans ton projet principale

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 36
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    merci de m'avoir répondu.

    je suis pour la première réponse
    il faut aller dans
    1. propriété de mon projet
    2. selection projet reference
    3. cocher le projet correspondant.

    Dois je mettre les jar dans ma lib de mon projet une nouvelle fois? c'est ad ire les jar pour toplink et jpa

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de anisj1m
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 067
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 067
    Points : 955
    Points
    955
    Par défaut
    Non,
    quand tu déclares le projet comme dépendance il vas importer tout les sources et lib nécessaires.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 36
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Comment tu fais pour intégrer une dépendance alors ? Car moi j'ai du importer les librairies par conséquent je pense que je n'ai pas réussi a l'incorporer.

  6. #6
    Membre éprouvé Avatar de anisj1m
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 067
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 067
    Points : 955
    Points
    955
    Par défaut
    je fais une répertoire dans mon projet (lib par exemple) et je y met les lib a utilisées et dans le "java build path" je les déclare .
    est ce que tu fais par hasard le (order and export) de tes libs?
    ou fais tu des déclaration de dépendances entre des projet différents?

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 36
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    eclipse le fiat tout seul et apres tout ce que j'ajoute dans lib et je declare dans le javapath et lexport de mes lib je fias tout cela.
    mais justement je veux voir lautre technique qui est ajouter les dependances

  8. #8
    Membre éprouvé Avatar de anisj1m
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 067
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 067
    Points : 955
    Points
    955
    Par défaut
    Ajouter des dépendances c'est, lorsque tu travailles sur deux projet dépendants par exemple (un projet web + un autre projet JPA persistance de ce projet ) et tu veux utiliser la persistance depuis votre projet web alors tu fais :
    projet --> properties --> Java EE Dependencies
    et tu choisis le projet JPA .

  9. #9
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 36
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    hum j'ai pas ca je crois sur helios j'ai reference projet moi.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 19/10/2011, 17h09
  2. Projets et sous-projets dans Eclipse
    Par zarathoustroy dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/03/2010, 09h56
  3. integrer une animation en flash dans un projet en java ?
    Par zangaloni dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/04/2009, 13h43
  4. Réponses: 15
    Dernier message: 27/09/2006, 11h46
  5. Appel de Jsp d'un second projet dans un projet principal
    Par shaun_the_sheep dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/09/2006, 11h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo