IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Affichage progressif de valeurs


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Affichage progressif de valeurs
    Bonjour,
    Existe t-il un moyen efficace pour afficher les valeurs d'une boucle, for ou while, en temps réel. J'ai pu voir qu'il existe la flush(), mais cette solution semble très bancale.
    Merci.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de transgohan
    Homme Profil pro
    Développeur Temps réel Embarqué
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    3 146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Temps réel Embarqué

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 3 146
    Points : 9 387
    Points
    9 387
    Par défaut
    La solution la moins bancale => Ajax

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Oui, mais j'ai du mal à trouver des exemples. Je tombe surtout sur des exemples de preload d'images, ce qui ne correspond pas à mes recherches.

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de transgohan
    Homme Profil pro
    Développeur Temps réel Embarqué
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    3 146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Temps réel Embarqué

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 3 146
    Points : 9 387
    Points
    9 387
    Par défaut
    Le principe consiste à faire une sorte de pagination des données à afficher.
    La requête Ajax va appeler une url avec deux paramètres, un index de début et un nombre de résultat à retourner (ou un index de fin).
    Ainsi le script serveur ne va retourner que ces valeurs.
    Il suffit ensuite de boucler sur la requête Ajax en mettant un timer d'attente entre chaque requête.
    http://gael-donat.developpez.com/web/intro-ajax/

Discussions similaires

  1. [Procedure] Affichage progressif des résultats
    Par xenos dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/12/2005, 22h07
  2. Display un sous menu : affichage progressif des sous rubriq.
    Par sokette dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/12/2005, 16h15
  3. forcer l'affichage d'une valeur null
    Par sundjata dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/11/2005, 09h52
  4. [JDBC] Affichage d'une valeur de type CloB
    Par Jihed Amine Maaref dans le forum JDBC
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/04/2005, 15h03
  5. Réponses: 13
    Dernier message: 24/02/2005, 16h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo