IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

tester si les enfants d'un tbody ont un attribut de type class ou pas


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 141
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut tester si les enfants d'un tbody ont un attribut de type class ou pas
    Bonjour,
    Voici mon problème:j'ai 2 cas:

    1er cas: le <tbody> contient des <tr> qui ont des proprietés class,cela veut dire j'ai des résultats de recherche.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <tbody class="elDataList_content" id="ConveyorTargetListClients_tbody">
    <tr class="elTRowEven" onmouseover="HLRow('#CCCCFF', event);" >
    <tr class="elTRowOdd" onmouseover="HLRow('#CCCCFF', event);" >
    <tr class="elTRowEven" onmouseover="HLRow('#CCCCFF', event);" >
    <tr class="elTRowOdd" onmouseover="HLRow('#CCCCFF', event);" >

    2ème cas:le <tbody> est vide et contient 1 seul <tr>:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <tbody class="elDataList_content" id="ConveyorTargetListClients_tbody">
    <tr style="height:1px;">
    Je veux si le tbdoy n'est pas vide cest-à-dire contient des <tr> qui ont un attribut "class" ecrire un alert.


    voici ce que j'ai fait :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    function  f_js_testResultatRecherche(){ 
    	//var objBouton = document.getElementById('IDBtnProspect');
    	var valueTbody=document.getElementById('ConveyorTargetListClients_tbody');
    	child1 = node.firstChild;
    	child = child1.innerHTML;
    	if(isset(child.getAttribute("class") == "elTRowEven")){
    	alert("resultat trouve");
    	}else{
    	alert("La recherche est vide de resultat");
    	}

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de RomainVALERI
    Homme Profil pro
    POOête
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : POOête

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 652
    Points : 4 164
    Points
    4 164
    Par défaut
    Tu ne poses aucune question dans ton post...

    Déjà, est-il possible qu'il y ait plusieurs TR mais pas la class recherchée ? J'ai supposé que non... ^^
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    function  f_js_testResultatRecherche() { 
       var tb = document.getElementById('ConveyorTargetListClients_tbody');
       var nb_tr = tb.getElementsByTagName("TR").length;
       if (nb_tr > 1) {
          alert("La recherche est vide de resultat");
       } else {
          alert("resultat trouve");
       }
       // ..
    }
    ... alors bon j'avais envie de faire ça aucune idée de si ça te rend service ou pas, mais ça n'aura tué personne de toutes façons

    ...pour les linguistes et les curieux >>> générateur de phrases aléatoires

    __________________

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 141
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    super!!! Je suis hyper contente,j'ai fait:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    var iFrameDoc = document.getElementById("MainPaneIFrameAdvancedSearch").contentDocument;
    var node = iFrameDoc.getElementById('ConveyorTargetListClients_tbody');
    child1 = node.firstChild;  
    if(child1.getAttribute("class") && child1.getAttribute("class") == "elTRowEven"){
    c'est le isset qui ne marchait pas.
    J'ai aussi essayé ce que vs avez fait ça marche super bien.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment tester si tous les éléments d'une page ont été chargés ?
    Par Gat- dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/02/2007, 13h19
  2. selectioner les enfants d un noeud contenu ds un paramètre
    Par Triangle dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/06/2005, 19h30
  3. Méthode pour supprimer tous les enfants d'un élément
    Par Pymm dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/05/2005, 12h10
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 05/05/2004, 00h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo