IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants graphiques Android Discussion :

Problème d'affichage des données depuis un Listview


Sujet :

Composants graphiques Android

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 14
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Problème d'affichage des données depuis un Listview
    Bonjour,

    j'ai déjà affiché un Listview qui récupère ses données à partir d'un fichier XML, et la à partir de chaque ligne je veux afficher plus de détail dans une nouvelle intent ( contenant un textview )
    Qui pourras m'aider, si vous avez un Tutorial !!

    Merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de MrDuChnok
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    2 112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 2 112
    Points : 4 240
    Points
    4 240
    Par défaut
    Il faut :
    - détecter un click sur un item de la liste (recherche dans les tutoriels il y a ce qu'il faut)
    - lancer une nouvelle activité en passant un paramètre (recherche sur le forum, il y a ce qu'il faut)

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 14
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    merci pour la réponse j'ai deja créer un Click et aussi lancé une activité,
    mais je sais pas comment appeller les autre parametre dans un textview


    voila mon code
    ----------------------------------------
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    public void onItemClick(AdapterView parent, View v, int position, long id) {
          		        // Nous définissons notre intent en lui disant quelle classe il faut utiliser
                          Intent mydetail= new Intent(getApplicationContext(),detail.class);
                          // On lui transmet des paramètres, ici la position de l'entry du  feed que l'on voudra ouvrir
                          mydetail.putExtra("position", position);
                          // On démarre l'activity
                          startActivity(mydetail);
          			}
    -------------------------------------------

Discussions similaires

  1. Problème d'affichage des données sur listView
    Par af.zakaria dans le forum Composants graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/08/2012, 03h15
  2. [JXTreeTable] Problème d'affichage des données
    Par grabriel dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/03/2007, 19h37
  3. [MySQL] Problème avec affichage des données d'une base MySQL
    Par leclone dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/12/2006, 12h40
  4. [MySQL] Problème d'affichage des données!
    Par ghyosmik dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/09/2006, 15h43
  5. [JTable] Problème d'affichage des données
    Par ddams dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/09/2004, 17h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo