IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants graphiques Android Discussion :

détecter les action des boutons physiQUE ET NON TACTILE


Sujet :

Composants graphiques Android

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 23
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut détecter les action des boutons physiQUE ET NON TACTILE
    Bonjour

    Est ce que c'est possible de lancer une activité ou un service avec la touche CALL (appeler) .

    ça doit fonctionner même si mon android est vérouiller.


    Merci
    Haythem

  2. #2
    Membre extrêmement actif
    Avatar de Ryu2000
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    9 838
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 9 838
    Points : 18 767
    Points
    18 767
    Par défaut
    Ah mon avis tu peux utiliser onKeyDown :
    http://developer.android.com/referen...ew.KeyEvent%29

    Faut juste trouver le bon keycode :
    http://developer.android.com/referen.../KeyEvent.html

    Peut être KEYCODE_CALL.

    T'es dans une Activity que t'as créé.
    Ou tu veux modifier ton téléphone ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 23
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    j'ai essayer dans mon activité et ça marche bien.
    mais enfaite voilà le problème
    lorsque mon activité est en arrière plan, je voulais la relancer en cliquant 2fois sur le bouton call .

    Je serai donc soit sur l'accueil de mon android ou n'import où . et je peu même lancer mon activité lorsque mon mobile est en veuille

    alors j'ai essayer de mettre le code de onKeyUp dans un broadcast:
    return super.onKeyUp(keyCode, event);

    alors j'ai obtenu cette erreur:
    The method onKeyUp(int, KeyEvent) is undefined for the type BroadcastReceiver

    il semble que les broadcastreceiver n'ont pas d'accée sur les bouton physique.

    je trouve pas la solution???

Discussions similaires

  1. Je me mélange dans les actions des boutons
    Par canary dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/04/2008, 10h09
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 04/04/2007, 11h16
  3. Pouvoir gérer les actions des boutons dans une classe
    Par Cyborg289 dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/07/2005, 12h08
  4. Détecter les états des boutons (enfoncé, relaché)
    Par Tray dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/03/2005, 20h12
  5. Utiliser les méthodes des boutons crées en rafale.
    Par kabouns dans le forum Composants
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/12/2004, 10h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo