IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

creer une classe c# avec methode


Sujet :

C#

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut creer une classe c# avec methode
    bonjour peut etre quelqu un m aidra a resoudre mon probleme
    je dois creer en c# une classe Client avec Nom et NIP comme propriete
    et une methode devant retiruner une chaine de caracteres avec Getnom et Getnip
    merci beaucoup d avance

  2. #2
    Membre Expert

    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 506
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 506
    Points : 5 723
    Points
    5 723
    Par défaut
    C'est quand même bateau comme exercice.

    Est-ce que tu peux montrer ce que tu as fais et ou est-ce que tu bloques sur ce problème ?

Discussions similaires

  1. creer une classe avec VC++
    Par Spacy_green dans le forum MFC
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/06/2006, 17h53
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 10/04/2006, 16h12
  3. Appeler une classe CSS avec Javascript
    Par p0Kep0K dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/02/2006, 14h50
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 06/12/2005, 09h41
  5. [MFC]creer une classe derivé de CWinThread
    Par psyjess dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/03/2005, 14h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo