IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Probleme d'exécution d'une requete


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 28
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Probleme d'exécution d'une requete
    salut
    j'ai une requête sql dont l'exécution se termine avec succès sous toad
    par contre lorsque je l'introduis dans ma page aspx, l'erreur suivante se produise:

    ORA-32036: casse non prise en charge pour le nom d'interrogation dans la clause WITH
    a quoi c'est du ça?

    merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de DotNetMatt
    Homme Profil pro
    CTO
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 611
    Points : 9 742
    Points
    9 742
    Billets dans le blog
    3

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 28
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    merci pour ton partage, le 2ème lien confirme mes doutes, donc tout est lié à la configuration ou au paramétrage car la requête est correcte

    donc quel paramètre que dois-je ajouter au moment de la connexion à la base de données

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de Ramajb
    Homme Profil pro
    ----------------------------
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    476
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ----------------------------

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 476
    Points : 755
    Points
    755
    Par défaut
    Salut,
    On peut voir comment tu lances ta requête.

    A+

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 28
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Salut,

    je lance la requete comme ça
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    Data_Grid.SelectCommand = vRequete
    Data_Grid.DataBind()
    GridViewMouvements.Visible = True
    GridViewMouvements.DataBind()
    je vous mentionne que tout va bien jusqu'à moment ou j'ajoute cette condition
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    "          WHERE not exists (SELECT null  " & _ 
    "                                FROM liste_produit lp JOIN stock_depot sd " & _ 
    "                                     ON sd.id_produit = lp.id_produit " & _ 
    "                                     )" & _
    sachant que liste_produit et stock_depot sont des alias dans la clause with définis au début de la requête

Discussions similaires

  1. [MySQL] Probleme lors de l'excution d'une requete
    Par JmL40 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2007, 13h21
  2. probleme d'exécution d'une requete
    Par darkspoilt dans le forum VBA Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/05/2007, 16h03
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 20/06/2005, 12h17
  4. Probleme de logique dans une requete
    Par linou dans le forum Langage SQL
    Réponses: 11
    Dernier message: 18/03/2005, 19h52
  5. Probleme d'execution d'une requete avec un Count
    Par PrinceMaster77 dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/06/2004, 10h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo