IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

Probleme de version avec "EricssonSpecificAttributes" [XSLT 2.0]


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 84
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut Probleme de version avec "EricssonSpecificAttributes"
    Bonjour,

    Avant toute chose je tiens a préciser que je suis complètement débutant dans ce domaine... Je vais donc expliquer mon problème très concrètement.

    Voila, je suis a la recherche d'un moyen d'éviter la vérification des versions entre mon xml et mon xsl car si les versions diffèrent j'obtiens dans ma base de données des valeurs a "Null".

    Fichier XML:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <bulkCmConfigDataFile xmlns:un="utranNrm.xsd" xmlns:xn="genericNrm.xsd"
        xmlns:gn="geranNrm.xsd" xmlns="configData.xsd" xmlns:es="EricssonSpecificAttributes.10.32.xsd">
        <fileHeader fileFormatVersion="32.615 V4.5" vendorName="Ericsson"/>
        <configData dnPrefix="Undefined">
    Fichier XSL:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <?xml version="1.0"?>
    <xsl:stylesheet version = "1.0" xmlns:xsl = "http://www.w3.org/1999/XSL/Transform"  xmlns="configData.xsd" xmlns:xn="genericNrm.xsd" xmlns:gn="geranNrm.xsd" xmlns:un="utranNrm.xsd" xmlns:es="EricssonSpecificAttributes.10.31.xsd">
    <xsl:output method="text"/>
    Je vais profiter de cette fin de semaine pour en apprendre plus dans ce domaine. Si vous avez une solution a mon problème je vous en serais très reconnaissant

    Merci a vous tous,

    Geoffrey

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 84
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Petit up pour préciser que je pense qu'il va falloir utiliser un script (javascript ?) qui va lire la valeur dans le xsl et qui vs ecrire dans le xml, ou inversement.

  3. #3
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 563
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 563
    Points : 21 627
    Points
    21 627
    Par défaut
    Ce qu'il faudrait préciser, c'est ce que tu veux faire et ce que tu ne veux pas faire, avec tes vérifications.

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 84
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Bon alors j'ai réalisé une applet java me permettant de lire les fichiers xml et xsl et de modifier cette partie du fichier, tout est fonctionnel donc c'est parfait.

    Merci pour votre aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo