IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

Tracé GPX qui ne s'affiche pas avec printMap


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 62
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Tracé GPX qui ne s'affiche pas avec printMap
    Bonjour à tous,

    Je me présente je suis edwix et je suis actuellement étudiant en BTS.

    J'aissaie d'utiliser l'api géoportails, pour l'instant je m'en sors mais j'ai un soucis avec printMap, en effet ce dernier m'affiche bien la carte à imrpimer, seuls soucis c'est qu'il n'y à pas le tracé GPX qui est afficher, et je ne comprend pas pourquoi.

    Voici mon code :

    le fichier javascript avec les fonctions géoportails
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    //instance = viewer
    function GEO_afficheCarte(id, centerLon, centerLat, zoom)
    {
    	geoportalLoadviewer(id,"normal");	//plancheCartographique : nom de la Div		//normal : carte de grande taille //mini : petite carte simple
    	viewer.addGeoportalLayers(['ORTHOIMAGERY.ORTHOPHOTOS:WMSC','GEOGRAPHICALGRIDSYSTEMS.MAPS:WMSC']);
    	//viewer.addGeoportalLayers();		//fonctionne �galement
    	
    	var projection_carte = viewer.getMap().getProjection();	//obtenir la projection des donn�es
    	var projection_ctrl = viewer.getMap().getDisplayProjection();		//obtenir le syst�me d'affichage des contr�leurs
    	viewer.getMap().setCenterAtLonLat(centerLon, centerLat, zoom);	//centrer l'affichage sur une coordonn�es GPS
    }
    
    function GEO_afficheTrace(nomOptionTrace, nomFichierGPX, couleur, epaisseur)
    {
    		viewer.getMap().addLayer(
    		"GPX",
    		nomOptionTrace,			//nom de l'option "trac�"
    		nomFichierGPX,		//nom du fichier
    		{
    		visibility: true,
    		styleMap:new OpenLayers.StyleMap({
                                "default": new OpenLayers.Style(
                                    OpenLayers.Util.applyDefaults({
                                        strokeColor: couleur,
                                        strokeWidth: epaisseur
                                    }
                            ))})
    		});
    }
    et le fichier source ou s'affiche la carte
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
        <title>marker + clic</title>
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8"/>
        <link rel="shortcut icon" type="image/x-icon" href="img/favicon.ico" />
        <script
            type="text/javascript"
            src="http://api.ign.fr/geoportail/api?v=1.2-e&amp;key=maclé&amp;instance=viewer&amp;">
        <!--
          -->
        </script>
        <script type="text/javascript" src="fonction_geoportail2.js"></script>
    	
    	<script type="text/javascript">
    
    
    	function initGeoportalMap() {
    		GEO_afficheCarte("MapDiv", 4.25, 45.78, 3);
    		GEO_afficheTrace("coucouTrace", "visugpx_1295197823.gpx", "#40A497", 4);
    
    		}
    
    
    	</script>
    </head>
    <body>
        <h1 id="example_title">Une carte</h1>
        <div id="MapDiv" style="width:800px; height:600px;"></div>
    </body>
    </html>
    J'espère que quelqu'un pourras m'aider parce que j' ai passer des heures là-dessus.

    Merci d'avance

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 62
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Bonjour, pour ceux qui comprendrais pas mon problème voici des Screenshots.

    Voici la carte tel quel avec le tracer :



    Et voici la carte lorsque j'appuie sur la touche impression :



    Quelqu’ un pourrait m'aider à trouver le problème, parce que c'est vraiment embêtant.

    Merci d'avance, en revoir.

  3. #3
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2 124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2 124
    Points : 1 764
    Points
    1 764
    Par défaut L'impression fonctionne chez moi

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 62
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Bizare ça
    regarde à mon adresse à priori lorsque je m'approche trop du tracé l'impression ne marche plus. Bizare Bizare

    http://gestionroutemontagne.free.fr/...ntciongeo.html

    Merci de ton aide mga_geo

  5. #5
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2 124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2 124
    Points : 1 764
    Points
    1 764
    Par défaut
    L'impression sur ma page fonctionne à plusieurs niveaux de zoom alors que sur la tienne cela échoue!
    Essaye de zoomer plus au début pour voir si tu as le même comportement.
    Inclue le fichier javascript pour plus de lisibilité

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 62
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Bizare ça
    Salut, merci mga_geo, effectivement avec un zoom plus important ça marche très bien c'est quand même bizare ça, enfin bref ça marche et c'est l'importance cool .

    Merci beaucoup à toi mga_geo

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Caractère qui ne s'affiche pas avec IE
    Par Rian83 dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 31/03/2009, 20h59
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 14/05/2008, 13h41
  3. Problème avec un VBO qui ne s'affiche pas
    Par shenron666 dans le forum OpenGL
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/10/2007, 18h55
  4. Infobulle en CSS qui ne s'affiche pas avec Opera
    Par xenos dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/02/2007, 12h03
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 02/05/2006, 14h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo