IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

VirtualHost en *.80 // No address associated with hostname


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre habitué
    Avatar de __fabrice
    Homme Profil pro
    Développeur Back-End
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    404
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Back-End

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 404
    Points : 194
    Points
    194
    Par défaut VirtualHost en *.80 // No address associated with hostname
    Hello,

    J'ai déjà fait des VirtualHost, mais sous ubuntu j'ai ce probleme lors du redémarrage d'Apache2 :

    J'ai cette erreur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    * Restarting web server apache2                                                                                                            [Sat May 14 10:17:21 2011] [error] (EAI 5)No address associated with hostname: Could not resolve host name *.80 -- ignoring!
     ... waiting [Sat May 14 10:17:22 2011] [error] (EAI 5)No address associated with hostname: Could not resolve host name *.80 -- ignoring!
                                                                                                                                         [ OK ]
    Le default :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    #NameVirtualHost *:80
    <VirtualHost *:80>
    	ServerAdmin webmaster@localhost
     
    	DocumentRoot /var/www
    	<Directory />
    		Options FollowSymLinks
    		AllowOverride None
    	</Directory>
    	<Directory /var/www/>
    		Options Indexes FollowSymLinks MultiViews
    		AllowOverride None
    		Order allow,deny
    		allow from all
    	</Directory>
     
    	ScriptAlias /cgi-bin/ /usr/lib/cgi-bin/
    	<Directory "/usr/lib/cgi-bin">
    		AllowOverride None
    		Options +ExecCGI -MultiViews +SymLinksIfOwnerMatch
    		Order allow,deny
    		Allow from all
    	</Directory>
     
    	ErrorLog ${APACHE_LOG_DIR}/error.log
     
    	# Possible values include: debug, info, notice, warn, error, crit,
    	# alert, emerg.
    	LogLevel warn
     
    	CustomLog ${APACHE_LOG_DIR}/access.log combined
     
        Alias /doc/ "/usr/share/doc/"
        <Directory "/usr/share/doc/">
            Options Indexes MultiViews FollowSymLinks
            AllowOverride None
            Order deny,allow
            Deny from all
            Allow from 127.0.0.0/255.0.0.0 ::1/128
        </Directory>
     
    </VirtualHost>
    et mon hote virtuel :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    #NameVirtualHost *:80
    <VirtualHost *.80>
     
    ServerName qda-website
    DocumentRoot /var/www/websites/trunk/web/www  
     
        <directory "/var/www/websites/trunk/web/www">
           Options Indexes FollowSymLinks
          AllowOverride all
          Order Deny,Allow
          Allow from all
        </directory>
     
    </VirtualHost>
    J'ai bien le lien symbolique de default et de l'autre hôtes. Le localhost marche, mais l'autre hote virtuel redirige sur le localhost.

    Une idée?

    Merci
    Fab

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Y a rien qui te choque dans le message d'erreur et ce que tu as écris ? Y a un . à la place d'un : dans ta balise <VirtualHost>...

  3. #3
    Membre habitué
    Avatar de __fabrice
    Homme Profil pro
    Développeur Back-End
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    404
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Back-End

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 404
    Points : 194
    Points
    194
    Par défaut
    oupssss.. exact !

    Comme quoi, un oeil nouveau voit une erreur que tu as sous le nez depuis 1/2 heure

    Merci
    Fabrice

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 31/07/2007, 09h43
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 29/05/2006, 14h42
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 11/05/2006, 22h05
  4. [MSDE] Not associated with a trusted connection...
    Par tiboleo dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/06/2004, 15h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo