IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Gestion de devis - masquer des articles tout en comptabilisant dans les totaux [AC-2007]


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre régulier Avatar de sendme
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 86
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut Gestion de devis - masquer des articles tout en comptabilisant dans les totaux
    Bonjour,

    Le titre est un peu long et je vais essayer d'être le plus clair possible.

    J'ai crée un module de gestion de devis,
    Dans l’état ACCESS,
    les articles sont triés avec l'entête de groupe "Type de poste factu"
    et dans le pied de groupe s'affiche le sous total en € des articles.

    Dans cette gestion de devis, une case à cocher permet d'indiquer "Masquer cet article", afin que l'article et sa description n'apparaissent pas dans le devis.
    Cependant la contrainte est de quand même comptabiliser ces articles "masqués" dans le pied de groupe.

    Comment puis-je faire pour masquer ces lignes, tout en conservant le sous-total par "Type de poste factu" et sans créer des zones "vides" dans la liste des articles ?

    j'espère avoir été assez explicite...

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 015
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 015
    Points : 24 550
    Points
    24 550
    Par défaut
    Bonjour,

    Il te faut ajouter ce code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    Private Sub Detail_Format(Cancel As Integer, FormatCount As Integer)
     
    If not Me.A_Imprimer Then
       Me.MoveLayout = False
       Me.NextRecord = True
       Me.PrintSection = False
    End If
     
    End Sub
    movelayout reste à la même position d'impression
    nextrecord va au prochain enregistrement
    printsection n'imprime pas la section courante

    Cordialement,

  3. #3
    Membre régulier Avatar de sendme
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 86
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    Merci je testes ça tout de suite !

  4. #4
    Membre régulier Avatar de sendme
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 86
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    Désolé,
    Je n'arrive pas à faire fonctionner ce code.

    A quel moment dois-je y faire appel ?
    Pourrais stp me donner quelques précisions / exemples ?

  5. #5
    Membre régulier Avatar de sendme
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 86
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    Trouvé !

    En fait c'est le "é" de Détail_Format qui posait pb...

    Merci Beaucoup !!!

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 015
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 015
    Points : 24 550
    Points
    24 550
    Par défaut
    Version anglo-saxone !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 09/04/2011, 15h08
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 30/05/2007, 11h39
  3. Réponses: 15
    Dernier message: 29/10/2006, 18h01
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 20/09/2006, 22h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo