IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

insertion de text dans un champ d'une autre page


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 83
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut insertion de text dans un champ d'une autre page
    Bonsoir a tous , j'ai une page A et une page B,
    je voudrais savoir si il est possible que la page B insert des données dans le champ du formulaire de la page A ?
    Si oui comment ?

    merci d'avance

  2. #2
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 14
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Bonjour,

    Si tu as ouvert la page B avec la fonction window.open(), tu devrais pouvoir appeler une fonction sur la page mère grâce à window.opener.ta_fonction(). Fonction qui remplira ton champ.

    Sinon, je ne vois pas d'autres solutions que des appels AJAX...

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 83
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    oui la page B est ouvert par la page A, ok merci pour l'info

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 25/11/2013, 08h12
  2. Insertion de texte dans un champ de formulaire
    Par steph_p dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/09/2008, 14h41
  3. Importer un fichier texte dans des champs d'une table
    Par Cyriusix dans le forum Modélisation
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/04/2008, 14h18
  4. Import d'un fichier texte dans UN champ d'une table
    Par Gunther dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/12/2006, 20h04
  5. insertion du text dans un champs d'une page internet
    Par lassmust dans le forum Web & réseau
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/04/2006, 10h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo