IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

PHP/HTMLDOC erreur "le fichier ne commence pas par '%PD


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut PHP/HTMLDOC erreur "le fichier ne commence pas par '%PD
    Bonjour à tous,

    Voici mon pb, je souhaite convertir un document HTML en doc pdf et l'ouvrir dans une appli PHP. Mais lorsque je lance l'ouverture et la lecture du pdf, j'ai l'erreur d'adobe reader qui m'indique "le fichier ne commence pas par '%PDF-'"! Et là je ne sais comment résoudre ce pb.
    Voici mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    	// lance l'appli htmldoc
    	passthru("htmldoc -t pdf12 -f $nomFich_pdf --webpage $nomFich_html --header ... --footer ... --encryption --owner-password COGNAC --permissions print --permissions no-modify --permissions no-copy --permissions no-annotate --top $entete $ImageFond --quiet");
     
    	$fd = fopen($nomFich_pdf, "r");
    	$buffer = fread($fd, filesize ($nomFich_pdf));
    	fclose($fd);
     
    	header("Content-type: application/pdf");
    	header("Content-Length: ".strlen($buffer));
    	header("Content-Disposition: inline; filename=LettreDIF.pdf");
     
    	echo $buffer;
     
    	exit();
    Merci de votre aide si quelqu'un a une idée ...

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    J'ai déjà trouvé un pb : Normal qu'adobe me fait cette erreur, je n'ai pas de fichier pdf de crée !!!
    Mais nouvelle question : pourquoi htmldoc ne me crée pas de fichier pdf ??
    Pourtant ce n'est pas un pb de chemin puisque dans ce cas j'aurai une erreur d'afficher et surtout je crée bien le fichier html au même niveau!?
    Bref, un peu d'aide svp!

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de Yobs
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    675
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 675
    Points : 846
    Points
    846
    Par défaut
    essaie sa

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    passthru("htmldoc -t pdf12 -f ".$nomFich_pdf." --webpage $nomFich_html --header ... --footer ... --encryption --owner-password COGNAC --permissions print --permissions no-modify --permissions no-copy --permissions no-annotate --top $entete $ImageFond --quiet");
    Chaque problème a une solution, mais il est plus facile de répondre si le problème est correctement renseignés

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Merci, mais je viens d'essayer et ça ne marche pas mieux : pas de fichier pdf de créé donc toujours mon erreur adobe

Discussions similaires

  1. [Batch] Tester si nom de fichier ne commence pas par une chaîne
    Par v1cent dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/10/2013, 15h40
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 29/08/2011, 14h44
  3. [FPDF] Erreur : "Le fichier ne commence pas par '%PDF-' "
    Par hAMST dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/08/2009, 16h25
  4. Le fichier ne commence pas par %PDF
    Par Youn59670 dans le forum IE
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/04/2008, 10h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo