IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

COUNT


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 27
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut COUNT
    J'ai déjà poster hier car ma requête n'allait pas!
    A présent, elle s'exécute mais pas comme je veux...

    Voilà ma requête SQL:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    SELECT c_date_acci, c_no_contrat, c_Station, c_declaration, v_no_mva, v_no_plaque, v_type, a_no_dossier, a_tort, a_doute, d_date, d_nom_caross, d_montant, d_montant_net, e_nom_exp, e_impact, e_date, e_montant, e_chomage, t_montfac_cli, t_nofac_car, last_mod_date, date_encodage, COUNT(*) as 'Total'
    FROM dossier 
    WHERE v_no_plaque='FGT452'
    GROUP BY c_date_acci, c_no_contrat, c_Station, c_declaration, v_no_mva, v_no_plaque, v_type, a_no_dossier, a_tort, a_doute, d_date, d_nom_caross, d_montant, d_montant_net, e_nom_exp, e_impact, e_date, e_montant, e_chomage, t_montfac_cli, t_nofac_car, last_mod_date, date_encodage

    Bon Le but c'est que j'arrive à lire tous les champs ainsi que le total de records correspondants à la requête. Mais le prob, c'est que ça me retourne toujours "1" dans le COUNT

    En effet ça me retourne 2 records (car il y a 2 plaque FGT452) mais le count tj à 1. PQ??

    Que dois-je faire?

    merci

  2. #2
    SLE
    SLE est déconnecté
    Membre éclairé Avatar de SLE
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 604
    Points : 799
    Points
    799
    Par défaut
    Comme ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    SELECT d1.c_date_acci, d1.c_no_contrat, d1.c_Station, d1.c_declaration, d1.v_no_mva, d1.v_no_plaque, d1.v_type, d1.a_no_dossier, d1.a_tort, d1.a_doute, d1.d_date, d1.d_nom_caross, d1.d_montant, d1.d_montant_net, d1.e_nom_exp, d1.e_impact, d1.e_date, d1.e_montant, d1.e_chomage, d1.t_montfac_cli, d1.t_nofac_car, d1.last_mod_date, d1.date_encodage, d2.COUNT(*) as 'Total' 
    FROM dossier d1, dossier d2
    WHERE d1.v_no_plaque='FGT452' 
    GROUP BY d1.c_date_acci, d1.c_no_contrat, d1.c_Station, d1.c_declaration, d1.v_no_mva, d1.v_no_plaque, d1.v_type, d1.a_no_dossier, d1.a_tort, d1.a_doute, d1.d_date, d1.d_nom_caross, d1.d_montant, d1.d_montant_net, d1.e_nom_exp, d1.e_impact, d1.e_date, d1.e_montant, d1.e_chomage, d1.t_montfac_cli, d1.t_nofac_car, d1.last_mod_date, d1.date_encodage

Discussions similaires

  1. UNION et COUNT(*)
    Par Goldust dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/08/2003, 09h30
  2. limiter le résultat retourné par le count
    Par SuperFoustan dans le forum Langage SQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/08/2003, 12h10
  3. Problème dans requête avec count()
    Par BadFox dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/07/2003, 18h02
  4. Multiple Count
    Par Antichoc dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2003, 11h19
  5. Compter le nombre ligne listée (COUNT) ?
    Par StouffR dans le forum Langage SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/09/2002, 09h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo