IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual C++ Discussion :

Récupérer les propriétés de VC++ dans le code source


Sujet :

Visual C++

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 9
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Récupérer les propriétés de VC++ dans le code source
    Bonjour à tous,
    je voudrait savoir si il est possible de récupérer dans un projet Visual C++ (2003) les propriétés tels que le nom de la cible TargetFileName (le nom de l'exécutable que l'on va générer) ou le nom du dossier de stockage de la cible TargetPAth pour pouvoir ensuite l'utiliser dans le code source.
    Je développe en fait une dll et j'ai besoin de son nom dans le code source. Comme le nom de cette dll peut être amenée à être modifiée je ne voudrait la même en dur dans le code source.
    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de JolyLoic
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    5 463
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 5 463
    Points : 16 213
    Points
    16 213
    Par défaut
    Pas directement, mais indirectement. Tu peux dans le process de build ajouter un argument en ligne de commande au compilateur, qui dépende de ta variable, et qui ajoute une définition du préprocesseur, que tu peux ensuite récupérer.

    Sinon, connais-tu GetModuleFileName ?

Discussions similaires

  1. Récupérer les propriété dans une DLL
    Par playmobil-62 dans le forum C#
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/11/2013, 17h22
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 20/11/2013, 11h01
  3. Récupérer les propriétées présentent dans un fichier
    Par Penigal dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/04/2013, 20h17
  4. Récupérer les propriétés de fichiers word dans html
    Par Samas72 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/10/2010, 15h48
  5. [VBA] Les propriétés de cellule dans Excel
    Par Kylen dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/07/2004, 23h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo