IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

nom de la page ouverte en cours


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 59
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut nom de la page ouverte en cours
    J'aimerais affcher dans la page la date de la dernière modification mais ja n'arrive pas à trouver la variable qui me retourne le nom de ma page asp.

    Voici mon code:

    set fs=Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
    set f=fs.GetFile(Request.ServerVariables("APPL_PHYSICAL_PATH") & "\" & ??nom de la page asp ouverte??)
    date_modifications=f.DateLastModified
    set f=nothing
    set fs=nothing

    et j'affiche la variable date_modifications...

    Pourreiz-vous m'aider et me dire ce que je dois mettre comme variable?

    Merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    salut,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    request.ServerVariables("SCRIPT_NAME")
    A+
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 59
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    merci mais le problème c'est qu'il me met pas seulement le nom de la page mais aussi le répertoire du site: \\MPS_site\Default.asp

    comment je peux faire pour retourner que le nom de la page (Default.asp par exemple)?

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Il faut utiliser les fonctions liées à la manipulation des chaines pour extraire le nom du fichier.
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 59
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    ok je vais faire comme ca mais je pensais qu'un variable pouvait me retourner cette info directement...

    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Nom de la page courante en jsp
    Par kitov dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/10/2011, 10h46
  2. Trouver le nom de la page en cours (include)
    Par Prosis dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/11/2007, 02h33
  3. Recuperer le nom de la page en cours
    Par Flushovsky dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/10/2005, 12h13
  4. Récuperer Titre page web en cours!!!
    Par GeDeon35 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/05/2005, 23h26
  5. Ouverture d'une page dans page nouvelle/en cours
    Par francis m dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/05/2005, 00h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo