IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Système] Afficher le contenu d'un document word


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 66
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut [Système] Afficher le contenu d'un document word
    Bonjour,

    j'ai besoin d'afficher le contenu d'un document word mais je n'arrive pas à le décoder, pour le moment j'affiche le binaire.
    J'essaye d'utiliser la fonction unpack() mais ça ne marche pas
    Qq1 peut m'aider?

    Voilà mon bout de code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    $fic=@file(stripslashes($_REQUEST['chem']));
    $contenu = implode(" ", $fic);
    $doc=unpack('A*',$contenu);
    Merci d'avance
    Sandra

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 66
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Je viens d'essayer de lire le fichier puis d'utiliser les fonctions bindec() et chr() mais ça ne marche pas non plus .

    Sandra

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de Yobs
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    675
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 675
    Points : 846
    Points
    846
    Par défaut
    Pourquoi ne pas essayer de piloter word depuis php?

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 66
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Il faut que je récupère le texte du document dans une chaine de caractère, pour pouvoir la manipuler par la suite.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 66
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Est ce qu'il existe un parser ?

  6. #6
    Membre éclairé Avatar de Yobs
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    675
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 675
    Points : 846
    Points
    846
    Par défaut
    Je ne sais pas si il existe un parser => essaie les moteurs de recherches. Mais par contre en pilotant word depuis php tu peux, je crois, convertir ton fichier word en .txt ce qui te faciliterait la tache.

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 66
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Le problème c'est que mon boss ne veut pas qu'on ouvre word. Je m'explique :
    l'utilisateur choisit son document word, il clique sur OK et là je dois récupérer le contenu du doc. Pour l'instant je l'ai mais en binaire donc très peu exploitable, je cherche donc à transformer en texte.

    Sandra

  8. #8
    Membre éclairé Avatar de Yobs
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    675
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 675
    Points : 846
    Points
    846
    Par défaut
    Il existe des convertisseur word->html ou ->pdf ou ->txt. En utilisant la fonction exec(), tu pourrais le convertir sans pour autant ouvrir word.

    Autrement je ne vois pas trop comment faire et je doute qu'il y ait une librairie le faisant.

  9. #9
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 66
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Tu connais un convertisseur?

  10. #10
    Membre éclairé Avatar de Yobs
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    675
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 675
    Points : 846
    Points
    846
    Par défaut
    Antiword mais il tourne sur linux. Cherche sur le net j'ai entendu parler d'un portage sous windows.

  11. #11
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 66
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Je vais regarder, je te remercie.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 10/05/2010, 16h36
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 11/12/2007, 08h51
  3. Afficher le contenu d'un document word ?
    Par must19 dans le forum C#
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/12/2007, 13h48
  4. Afficher une partie d'un document word
    Par joeln3 dans le forum ASP
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/08/2006, 12h17
  5. [Word] Afficher le contenu d’un document Word
    Par Furius dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 14
    Dernier message: 30/11/2005, 15h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo