IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Mise à jour du site internet sur WampServer ?


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Mise à jour du site internet sur WampServer ?
    Bonjour,

    Je travaille actuellement avec WampServer et j'ai quelques questions à vous poser, si vous avez des réponses n’hésitez pas.

    La boite où je suis actuellement a créé un site interne pour les métadonnées avec WampServer et tous les fichiers php et données sont stockés dans un PC de l’un de mes collègues (disque interne).

    Donc, moi je dois déplacer ce site pour le stocker dans autre PC.

    Est-il possible de le stocker dans le serveur de la société sachant que ce serveur est payant, par contre celui de Wampserver est open source ?

    Dans le cas, où je stocke ce site interne dans un PC dédié juste à lui, n’ya-t-il pas un problème de sécurité (piratage) ?

    Comment faire pour que ce site soit consultable à l'interne par tous mes collègues à partir de plusieurs postes ?

    Je dois faire quelques mises à jour, donc comment ? et si je crée d’autres pages comment les intégrés dans le site.


    Merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    L'hebergement de ton entreprise peut etre payant mais utiliser les memes technologies que Wamp (apache, mysql, PHP) ; c'est sutout ce point qu'il faut connaitre.

    La sécurité est surtout au niveau de ton code mais c'est sur que tant qu'il est en interne, il n'est pas exposé.

    Les mises à jour se font de la même façon que tu mets le site en ligne : en mettant les fichiers sur le serveur.

Discussions similaires

  1. Mise à jour d'une BDD sur site webdev
    Par alaind17 dans le forum WebDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/06/2013, 14h13
  2. [PHP 5.2] mise à jour du site internet
    Par frankyself dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/07/2012, 08h46
  3. [Joomla!] mises à jour des sites web: joomla
    Par rvfranck dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/04/2007, 02h15
  4. [Intraweb] mise à jour 8.0.22 sur BDS2006! !
    Par Fbartolo dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/11/2006, 13h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo