IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

[debutant] transfert d'une base vers un autre serveur


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [debutant] transfert d'une base vers un autre serveur
    Bonjour,

    J'ai SQL Enterprise Manager d'installé sur un serveur X en win2000, nous changeons de serveur pour passer en win2003, je vais donc réinstaller SQL Enterprise Manager sur le nouveau serveur.
    ma question est la suivante :

    une simple sauvegarde de ma base de données est elle suffisante pour la réinjecter sur le nouveau serveur (par le biais d'une restauration) afin de conserver toute l'architecture de celle tournant sur win2000 (base, droits, lots,ext......)


    merci

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 146
    Points : 172
    Points
    172
    Par défaut
    à ma connaissance, les utilisateurs ainsi que les droits ne sont pas exportés.

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Les users seront dans la sauvegarde (puisque ce sont des objets de la base) mais il faudra recréer les logins, et les remapper sur les users.

Discussions similaires

  1. Déplacer une base vers un autre serveur
    Par glood1 dans le forum Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/01/2013, 17h35
  2. [XenServer] Transfert d'une VM vers un autre serveur
    Par PoP_NicoW dans le forum Virtualisation
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/06/2011, 10h50
  3. [SQL 2005 Express] Déplacer une base vers un autre serveur
    Par joKED dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/05/2006, 17h37
  4. [DBA] Migrer une base vers un autre serveur
    Par Bridou dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/02/2006, 08h26
  5. [RMAN] Connexion à une base sur un autre serveur
    Par alxkid dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/08/2004, 11h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo