IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

APIs Google Discussion :

Détecter si une rue se trouve sur un itinéraire


Sujet :

APIs Google

  1. #1
    Membre du Club Avatar de Takumi
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 163
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut Détecter si une rue se trouve sur un itinéraire
    Bonjour,

    Je suis en train de développer un site web qui utilise l'API Google Map pour trouver les coordonnées des adresses et afficher des itinéraires. Je permet aux utilisateurs d'indiquer des rues à ne pas emprunter. Ces rues sont alors sauvegardé dans une base de donnée (nom de la rue, latitude, longitude).

    Maintenant je souhaite pouvoir proposer aux utilisateurs de trouver un itinéraire entre deux rues en leur indiquant si sur le chemin il y a des rues à ne pas emprunter (celle que j'ai dans ma base). C'est sur ce point que je bloque. Je récupère les informations sur l'itinéraire mais je ne vois pas comment je peux faire pour trouver si une des rues se trouve sur le chemin.

    Lorsque je géocode les adresses à ne pas emprunter, j'ai pu voir qu'il y avait un objet viewport avec des coordonnées north et south. Cela semble être les extrémités de la rue. Je pensais donc garder ces informations en plus du centre de la rue. Ensuite ce que je peux éventuellement faire c'est voir si les droites north -> centre et south-> centre croise les droites formés entre deux points de passage de l'itinéraire. C'est pas extrêmement précis, surtout dans le cas de rue courbé. Est-ce une bonne façon pour faire ce que je souhaite? Sinon comment pourrais-je arriver à mes fins? Existe-il une solution pour faire cela?

    Je vous remercie d'avance.

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 048
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 048
    Points : 44 562
    Points
    44 562
    Par défaut
    Bonjour,
    ...j'ai pu voir qu'il y avait un objet viewport avec des coordonnées north et south. Cela semble être les extrémités de la rue...
    je verrais plutôt cela dans geometry.bounds

    Pour le reste il existe les waypoints[], les passages obligés, mais pas, à ma connaissance malheureusement pour toi, les points interdits.

    Bon courage.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 20/04/2016, 10h20
  2. [Google Maps] Recherche si un point se trouve sur un itinéraire
    Par bhrochdi dans le forum APIs Google
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/11/2013, 14h27
  3. [Mappy] Récupérer une liste de points sur un itinéraire
    Par nicolas.chevet dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/02/2010, 13h17
  4. Détecter si une page Ie est lancer sur le poste
    Par PrinceMaster77 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/08/2006, 14h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo