IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

pause d'éxécution lors de click sur boutton


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 57
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut pause d'éxécution lors de click sur boutton
    Bonjour tout le monde,
    J'ai 2 div dans ma page asp. Je voudrais que le div1 soit remplacé par le div2 après le click sur le boutton "BUTTON_ENREGITRER" puis attendre 3 secondes avant de rediriger l'utilisateur vers la page "ES_Principale2.aspx"
    Seulement le rafraichissement de l'affichage de la page ne se fait qu'à la fin du traitement sur le boutton et donc le remplacement du div et la redirection se font en meme temps après les 3 secondes.
    Quelq'un aurait-il une idée pour résoudre ce problème.

    Merci bcp

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    protected void BUTTON_ENREGITRER_Click(object sender, EventArgs e)
            {
              div1.Visible = false;
                div2.Visible = true;       
                  Thread.Sleep(3000);
                 Server.Transfer("ES_Principale2.aspx", true);
            }

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Nicolas Esprit
    Homme Profil pro
    Consultant en technologies
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    1 467
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en technologies
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 1 467
    Points : 4 066
    Points
    4 066
    Par défaut
    Bonjour,

    Toutes ces opérations, à savoir :

    • Remplacement de ta div
    • Attente de 3 secondes
    • Redirection vers une autre page

    doivent se faire côté client en javascript.

    En espérant t'avoir aidé.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 57
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    merci pour ta réponse.
    j'aimerais bien éviter l'utilisation du javascript,
    il y a surement une fonction C# qui permet d'actualiser l'affichage de la page
    si une telle fonction existe je pourrais l'invoquer just avant le thread.sleep(3000)
    et le tour est joué

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de Nicolas Esprit
    Homme Profil pro
    Consultant en technologies
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    1 467
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en technologies
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 1 467
    Points : 4 066
    Points
    4 066
    Par défaut
    Oui... mais non

    Il faut penser différencier traitement côté serveur et traitement côté client. Pendant le traitement d'une requête côté serveur, tu ne peux agir sur le client (qui lui est en attente de la réponse du serveur, donc bloqué).

    Dans tous les cas, un sleep côté serveur dans une page web n'est jamais une bonne chose. Il te faut passer par un script côté client, et du coup pour éviter les aller-retours serveur mais aussi pour éviter le rechargement de la page sur le client il faut passer par du script côté client.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 57
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    oui je vois ...
    comment faire en javascript ? tu pourrais m'écrire un bout de code si c'est pas compliqué(je l'éspere)?
    aussi j'ai besoin de faire une petite verification sur le serveur avant d'éxecuter les 3 opérations précitées donc je dois avoir la possiblité de faire appel au code javascript à partir du code c#.
    merci

Discussions similaires

  1. [ASPX C#] pb click sur boutton dans usercontrol
    Par Netah dans le forum ASP.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/04/2008, 09h08
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 25/08/2007, 17h32
  3. Blocage de l'EDT lors du click sur un bouton
    Par bassim dans le forum EDT/SwingWorker
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/12/2006, 23h44
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 04/07/2006, 14h07
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 20/10/2005, 20h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo