IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Récuperer la valeur d'une colonne contenant un image dans un datagridview


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Récuperer la valeur d'une colonne contenant un image dans un datagridview
    Bonjour à vous tous =)
    ce que je veux faire c'est de récupérer la valeur d'une colonne contenant un image dans un datagridview pour l'utiliser après.
    Est-ce qu'il y a une méthode ou un astuce pour le faire.
    Merci d'avance.
    cordialement

  2. #2
    Membre actif

    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 51
    Points : 211
    Points
    211
    Par défaut
    Tu as la classe de la colonne ici:
    http://msdn.microsoft.com/en-us/library/3b09d7t1.aspx

    et la colonne contient une collection de DataGridViewImageCell
    http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...imagecell.aspx

    Normalement tu peux retrouver la valeur de la cellule avec la propriété .Value de celle-ci.

    Si t'as besoin de plus d'informations, n'hésite pas.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Merci !
    Je fais une recherche le résultat(contenant l'image) est affiché dans datagrid,
    donc j'ai pas utiliser DatagridViewImageColumn pour insérer l'image.
    Ce que je veux faire c'est passer l'image qui est dans la cellule à e.graphics.drawImage,
    mais il me donne toujours une erreur de type.
    Merci

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 14/02/2011, 00h53
  2. [Graphics View] Ajouter une colonne contenant des images dans un QTableView
    Par vikki dans le forum Qt
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/09/2010, 14h00
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 10/06/2008, 11h31
  4. Récuperer la valeur d'une colonne
    Par Mmmuzik dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/12/2007, 09h13
  5. [C#][Débutant] Comment récuperer la valeur d'une colonne d'une grille
    Par Cazaux-Moutou-Philippe dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/04/2006, 05h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo