IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Construire une combobox entièrement paramétrable : IE et Opera


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 136
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut Construire une combobox entièrement paramétrable : IE et Opera
    J'ai conçu une combo box en javascript à l'aide de div pour l'input box et la liste déroulante.
    Le tout fonctionne parfaitement sur les navigateurs sauf pour ie et opéra.
    Impossible de reproduire l'événement Onblur sur une div afin de gérer les fermetures de la liste déroulante lorsque le focus est perdu.
    Le but est de traiter la fermeture de la liste déroulante lorsqu'un focus est donné sur un autre objet tel que une iframe, une window, un champ de formulaire, une autre div,...
    Un grand merci à celui qui pourra m'aider !!!

    Willpower m'a donné un bon coup de main en me donnant un de ses scripts mais difficile de l'adapter au mien. J'aimerai si possible que qqu'un jette un oeil sur le mien qui n'est pas trop long... Le fichier à lancer est test_ddlb.html
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de bigboomshakala
    Homme Profil pro
    Consultant Web .NET
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    2 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Web .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 2 077
    Points : 2 757
    Points
    2 757
    Par défaut
    Les éléments qui possèdent normalement le blur sont : Button, Checkbox, FileUpload, Layer, Password, Radio, Reset, Select, Submit, Text, TextArea, window

    Le blur sur le div n'est pas supporté par tous les navigateurs. Tu peux essayer de fermer ta liste sur le focus de window (sans oublier de faire un preventDefault ou équivalent sur le focus des éléments qui ne doivent pas provoquer la fermeture de ta liste, à savoir : ta liste)

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 136
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    J'ai essayé mais sans succès. Toujours le même problème sur ie et opéra.
    As-tu pu jeter un oeil sur mes scripts ? Tu auras peut-être un flash sur ce qui faut faire...

Discussions similaires

  1. Multi-selection dans une ComboBox ?
    Par Moloko dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/07/2021, 17h26
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 04/05/2011, 10h07
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 02/02/2010, 15h15
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 21/07/2007, 01h12
  5. Pré-sélectionner un élément d'une combobox
    Par delphim dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/06/2003, 15h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo