IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Arbre n-aire Javascript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club Avatar de sylvain230
    Homme Profil pro
    Orléans
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    234
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Orléans
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 234
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut Arbre n-aire Javascript
    Bonjour,

    J'aurais besoin de développer un arbre n-aire en Javascript pour un moteur graphique utilisant WebGL.

    Est ce possible de faire un arbre n-aire en Javascript ?
    J'ai du mal à décortiquer le problème !!!
    Un jour quelqu'un a dit :
    Je ne savais pas qu'il fallait faire correctement ...

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    peux tu developper un peu ta demande ?
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Nouveau membre du Club Avatar de sylvain230
    Homme Profil pro
    Orléans
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    234
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Orléans
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 234
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Certains moteurs graphiques utilisent comme ogre3D, ou OpenSceneGraph utilisent des graphes de scènes pour optimiser le temps d'affichage, les performances ...
    Ces moteurs graphiques utilisent une architecture arbre en n-aire.

    Exemple :
    Voiture
    Moteur, roue, carrosserie
    Transformation
    Géométrie

    Cette architecture est un TAD, type abstrait de données, plutôt utilisé dans des programmes C/C++ ou Java.
    Cependant et c'est pour cette raison que je poste ici , avec la nouvelle API graphique WebGL qui n'utilise que du Javascript !!, il faudrait être capable d'implémenter un arbre n-aire pour obtenir les mêmes performances que les moteurs graphiques cités précédemment.

    Voila
    Avez vous besoin d'autres explications par rapport à ma question ?
    Un jour quelqu'un a dit :
    Je ne savais pas qu'il fallait faire correctement ...

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    comme web gl est recent il y a tout faire le mieux serait une réadaptation de code existant vers le JavaScript apres a savoir si c'est deja existant je ne saurait le dire

    un lien qui peut etre utile http://www.khronos.org/webgl/

Discussions similaires

  1. [Graphique] affichage d'arbres n-aires
    Par jeepnc dans le forum Graphisme
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/03/2006, 21h27
  2. Parcours en profondeur d'un arbre n-aire
    Par Premium dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 20/02/2006, 08h01
  3. [debutant] parcours en profondeur arbre n-aire
    Par tx dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/02/2006, 03h56
  4. construire un arbre n-aire
    Par emidelphi77 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/10/2005, 18h47
  5. arbre n-aire delete
    Par Fry dans le forum C++
    Réponses: 13
    Dernier message: 19/10/2004, 21h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo