IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[Javascript] Popup PHP


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut [Javascript] Popup PHP
    Bonjour!
    J'ai un menu déroulant apartir du quel on fait un choix,maintenant si quelqu'un n'a pas trouvé son choix dans ce menu alors il séléctionne "NEW".
    Une fois cliqé sur le boutton "OK",je veux qu'une petite fenêtre apparait (genre popup) pour que cette personne puisse introduire son nouveau choix ensuite le récupérer dans une variable.
    Je ne sais pas si c'est faisable avec du PHP ou bien j'aurai besoin du javascript.
    un idée?

  2. #2
    Membre averti Avatar de XtofRoland
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 357
    Points : 392
    Points
    392
    Par défaut
    javascript... voir ajax eventuellement mais ca sera gallere

Discussions similaires

  1. Javascript et PHP -- popup image
    Par ptitelolo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 14
    Dernier message: 14/05/2007, 15h04
  2. [PHP-JS] Probleme de popup javascript en php avec dreamweaver
    Par wadali_2000 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/07/2006, 20h00
  3. [PHP-JS] lien javascript vers php
    Par guttts dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/08/2005, 23h00
  4. [Struts et Javascript] : popup
    Par babylone7 dans le forum Struts 1
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/03/2005, 17h07
  5. javascript popup. problème
    Par Maya_vega dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/11/2004, 09h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo