IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Problème avec pièce jointe dans mail [AC-2007]


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 123
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut Problème avec pièce jointe dans mail
    Bonjour à tous, j'ai une base de donnée en réseau qui est accessible a 20 personnes. Dans cette base de données j'ai un bouton de commande, qui, lorsqu'on appuie dessus il m'envoi par courriel un fichier excel d'une requête.

    Le problème est que le fichier excel joint de 2 personnes est a 0 octets et est impossible d'ouvrir. Tous les autres personnes le fichier joints est correct.

    Message d'erreur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Impossible d ouvrir le fichier<Monfichier.xls> car son format ou son extension
    n est pas valide.  Vérifier que le fichier n est pas endommagé et que son
     extension correspond bien au format du fichier.
    Voici le code que j'utilise pour mon bouton de commande;

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DoCmd.SendObject acSendQuery, Query, acFormatXLS, Courriel, , "", Objet, Message, False, ""
    Pourquoi pour ce 2 personnes le fichier excel joint est vide?

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 109
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Bonjour,

    Par définition, si certains postes reçoivent le fichier, c'est que le problème n'est pas lié à ta base. Une recherche côté réseau ou postes me parait plus opportune.

    Bonne soirée

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème avec pièce jointe lors de la réception du mail
    Par viejo dans le forum Général Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/12/2011, 02h14
  2. Envoi plusieurs pièces jointes dans mail
    Par baime dans le forum ODS et reporting
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/03/2009, 13h59
  3. Problème lecture pièce jointe dans outlook phpmailer
    Par benjoux dans le forum Outlook Express / Windows Mail
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/12/2008, 14h23
  4. Problème avec pièce jointe .jpg
    Par javelot69 dans le forum Outlook Express / Windows Mail
    Réponses: 14
    Dernier message: 25/10/2007, 13h55
  5. [Mail] Problème avec pièce jointe
    Par coco38 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/04/2007, 10h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo